Es una receta deiiciosa!!
La receta es de Auro que nos hizo una video receta de como prepararla PINCHA AQUI para verla
Ossobuco de Cerdo a la Milanesa
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
1’500grs de ossobuco de cerdo
4 dientes de ajo
1 puerro grande sin lo verde
2 zanahorias
200grs de champiñón laminado
2 hojas de laurel
1 patata grande
200grs de tomate natural triturado
160ml de vino tinto (1 vaso medidor no hasta arriba)
Sal
Pimienta negra recién molida
½ medidor de aceite (80ml)
Harina para rebozar el ossobuco
Preparación:
Salpimentamos el ossobuco y lo vamos pasando por harina por todos lados, añadimos el aceite a la cubeta y seleccionamos menú manual a 180º cuando esté caliente el aceite añadimos el ossobuco y los vamos dorando por todos lados y los reservamos en un plato, en ese mismo aceite añadimos los ajos picaditos y los dejamos hasta que cojan un poco de color y a continuación añadimos el puerro picado, la zanahoria en rodajas, los champiñones laminados, el laurel, la patata a trozos grandes y el tomate natural, removemos un poco todo para que se haga un poco y seguidamente añadimos el ossobuco que teníamos reservado y el vino tinto, añadimos sal y pimienta y removemos todo para que se integren todos los alimentos, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir con válvula para cocinar a presión seleccionamos menú ternera/cerdo son 25 minutos, cuando termine dejamos despresurizar a ella sola
muy original ,yo conozco la de ternera,pero esta se ve riquisima
un beso
Madre mia que maravilla de plato!!! La foto lo dice todo. Delicioso.
Un besiño.
La foto lo dice todo.... todo lo que sea de la fussion ¡a la saca!!!.
besitos.
Isa yo la de ternera no la encontre y la hice de cerdo que en el mercadona esta a 6 euros el kilo y sale muy buena y baratita
Mil besosss
Mil gracias Kanela y Limón estaba riquisima , besossss
Las PacaS es que sale todo buenisimo en ella , mil besosss
Una receta y una foto que se salen de buenas. Un besazo.
Muchisimas gracias Nati,mil besossssss