Por dios que rico que esta esta receta es del blog las cosillas de islacris ademas de lo sencila que es para una cena y sin muchas ganas de cocinar la tienes preparada en nada de tiempo y se puede acompañar de una s verduras como en mi caso de unas judias verdes comn ajitos
REVUELTO DE PATATAS CON GAMBAS
Número de comensales: 2 o 3 personas
Categoría: entrantes
300grs de gambas congeladas
3 patatas
2 dientes de ajo
50ml de aceite de oliva
2 huevos
Sal
Preparación:
Cogemos las patatas y las pelamos y las cortamos a cuadrados, ponemos el aceite en la cubeta de la fussioncook y las patatas ya cortadas y la sal removemos todo y cerramos con la válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión seleccionamos menú patatas son 10 minutos, cuando termine el tiempo apagamos y despresurizamos manualmente, cuando haya salido todo el vapor y se baje la válvula de metal ya nos dejara abrir la tapa y sin la tapa ponemos 5 minutos en menú manual añadimos los ajos en laminas y lo dejamos hasta que cojan color lo hará enseguida y después las gambas previamente descongeladas, removemos y dejamos que se hagan hasta que las gambas estén hechas y en ese momento añadimos los huevos batidos por encima y vamos removiendo para conseguir hacer el revuelto lo tendremos hasta que veamos que el huevo ha cuajado , cuando este cancelemos el menú y listo para comer , yo lo he acompañado de unas judías verdes con ajitos
qué rico por favor y qué facil. Besos
ya veras cuando lo hagas esta para chuparse los dedillos , besosss
que maravilla de plato,,,y ole ,,,ole por conseguirlo si estas hecha una artista del internete jajja,
un beso y lo mismo digo,,,cuando tu quieras ya sabes.
Muchisimas gracias de verdad mil besossss
Pasate por mi Blog,un besazo
hay mi madre muchisimas gracias crazon me hace muchisima ilyusion este premio , mil besosss
Muy bueno!!! lo ví en el blog de Islacris y también lo hice. Te ha quedado estupendo!!!
Besicos
un plato estupendo y facilito.
besos
Marylou yo cuando lo hice en casa nos gusto mucho
Mil besosssss
Alimonia se hace en nada de tiempo y lo ejor lo rico que esta
Mil besossss