viernes, marzo 12, 2010

Rotolo alla Nuttela (chef of matic) (horno turboconvencion)





Tambien lo he hecho en el horno turbo convencion y ha salido estupendo madre que vicion es comerlo yo no puedo parar de comerlo jaja, la receta es del blog de Auro


ROTOLO ALLA NUTTELA (Rosco de nuttela)
Número de comensales: 4 o 5 personas
Categoría: bollos

Ingredientes:
500grs de harina de fuerza
100grs de azúcar
100grs de mantequilla en pomada
1 cucharadita de azúcar invertido
1 huevo
1 sobre de levadura seca
1 pizca de sal
200ml de leche
Yema de huevo para pincelar la masa
Nuttela para rellenar
Azúcar para poner por encima

Preparación en chef of matic:
Ponemos la leche tibia, la mantequilla en pomada, el huevo batido, el azúcar, el azúcar invertido, la sal, la harina y la levadura, seleccionamos el programa 13 es amasado y levado dura 1 y 35 minutos, pasado el tiempo del programa sacamos la masa( a mí me gusta pringarme las manos de aceite a si manejo mejor la masa)y amasamos hasta sacarle al aire del primer levado, cogemos la masa y la estiramos un poco para alargarla y con el rodillo la estiramos y formamos un rectángulo, ponemos la nuttela por encima y la vamos extendiendo por toda la masa sin llegar a los extremos para que al enrollarla no se nos salga la nuttela, la enrollamos y la ponemos en un molde que quepa en el horno turbo convención y que este previamente engrasado con margarina, la juntamos en los extremos y ponemos algo metálico como una flanera o un aro de emplatar para que se nos mantenga el agujero en el medio, ponemos la rejilla baja y encima el molde con la masa, pincelamos la masa con la yema de huevo y le podemos poner pistachos y unas guindas y mucho azúcar por encima, ponemos la tapadera del horno turbo convención y la dejamos levar de nuevo como 1 hora, pasado el tiempo del segundo levado seleccionamos la temperatura a 175º durante 30 minutos y pasado el tiempo de horneado lo dejamos enfriar antes de comer esta buenísimo.

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2 Comentarios.

  1. ¡Qué maravilla de rosco! Tiene que estar divino y te ha quedado precioso.
    Yo tampoco podría parar de comerlo.
    Buen fin de semana

    Besitos

  2. Si que lo estaba Cavaru, es no no parar de lo bueno que salio
    Que pases buen finde y mil besosssss

Mil gracias por tu comentario

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