La receta es muy sencilla y lo mejor lo rica que esta
SOLOMILLO DE CERDO AL STROGONOFF
Número de comensales: 3 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
2 solomillos de cerdo 700grs
250grs de champiñones laminados
1 yogurt natural sin azúcar
½ cucharadita de pimentón dulce
120grs de tomate frito (½ medidor)
1 cebolla
1 pastilla de avecrem de ajo y perejil
10grs de margarina
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Sal
Pimienta negra molida
1 cucharada sopera de harina
Preparación:
Cortamos la cebolla muy picadita y añadimos a la cubeta el aceite y la margarina y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando este derretida la margarina añadimos la cebolla y la dejamos pocharse, a continuación añadimos los solomillos partidos en rodajas no muy gordas y salpimentados, lo vamos dorando por todos lados, cuando tenga color la carne añadimos los champiñones en laminas, el pimentón, la harina, el yogurt, la pastilla de ajo y perejil, el tomate frito removemos todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula en posición de cocinar a presión es decir cerrada seleccionamos menú guisos son 15 minutos, cuando termine despresurizar y servir , se puede acompañar de arroz blanco
la reina de los solomillos y lo bien que te quedan,,,un beso.
Si es que te quedan de muerte leñe
Buen fin de semana preciosa.
Mil gracias Elena esta receta esta de muerte de lo buena que sale , si la pruebas ya me lo diras, mil besoss y que pases un feliz fn de semana
Muchisimas gracias Curra este solomillo habla solo
Que pases un feliz fin de semana mil besosss corazon
Se bve estupenda tu receta. Me la anoto en mi carpeta de pendientes. Un besazo.
Mil gracias Nati ya veras que rica sale y van a rebañar el plato