martes, abril 20, 2010

Brownie con Tarta de Queso a la Lima (fussioncook)




Tenia ganas de hacerla directamente en la cubeta, como podeis ver ha quedado el queso abajo ya que al no estar en moldes pequeños el brownie ha subido y el queso se ha desplazado, pero ha quedado igual de buena

BROWNIE CON TARTA DE QUESO A LA LIMA
Número de comensales: 8 personas
Categoría: postres

Ingredientes:
Para el brownie;
180grs de mantequilla
55grs de chocolate 70%
215grs de azúcar
115grs de harina de repostería
2 huevos
Para la tarta de queso;
250grs de queso mascarpone
65grs de azúcar
30grs de maicena
El zumo de una lima
2 huevos
Margarina para los moldes

Preparación:
Cogemos unos moldes de silicona y los untamos con margarina para engrasarlos
Primero hacemos la masa de los brownie, en el microondas ponemos en un bol la mantequilla y el chocolate a trozos y lo derretimos (cuidado de que no se nos queme el chocolate), en un bol ponemos el azúcar y los dos huevos y lo batimos, a continuación añadimos el chocolate derretido junto con la mantequilla y seguimos batiendo y por ultimo añadimos la harina, cuando todo esté batido lo reservamos (yo lo he metido en una bolsa para congelar los alimentos para utilizarlo como manga pastelera).
Ahora la tarta de queso, cogemos un bol y ponemos el azúcar y los huevos y los batimos, a continuación añadimos el queso mascarpone y seguimos batiendo hasta que se integre y quede una masa fina, añadimos el zumo de lima y por último la maicena, batido todo muy bien y hacemos lo mismo con la masa la metemos en una bolsa de congelar para hacer como una manga pastelera.
Ponemos la masa de chocolate en la cubeta y encima vamos poniendo todo alrededor la masa de queso, de esta forma se ira extendiendo la masa por encima de la de chocolate, ponemos la tapadera de cristal o con la tapa negra y con válvula abierta y seleccionamos menú horno a 150º durante 1 hora y 15 minutos, cuando termine el tiempo la dejamos reposar dentro 5 minutos antes de sacarla

Print Friendly and PDF

2 Comentarios.

  1. Me supera no podre pasar sin hacerlos mañana mismo.
    Tus panes me encantan, probare a hacer algunos.Saludos ya te contare como me salen

  2. Perfecto... uno cae totalmente seducido ante semejante ricura, belleza y arte. Gracias por compartir

Mil gracias por tu comentario

Este blog no participan en cadenas de premios