Esta receta es mi gran amiga AYNA (Maria) y estan riquisimos y muy sencillos de hacer
CHAMPIÑONES RELLENOS DE ATUN
Número de comensales: 3 o 4 personas
Categoría: entrantes
Ingredientes:
500grs de champiñones
1/2 cebolla
2 dientes de ajos
3 latas de atún en escabeche
Sal y perejil
Aceite para pincelar los champiñones.
Queso rallado
Preparación:
Quitamos el aceite del atún y reservamos.
Limpiamos los champiñones y les quitamos el tallo, con el aceite que tenemos reservado del atún, hacemos un sofrito con la cebolla picada, los ajos picados, el perejil, sal y el tallo de los champiñones cortados muy pequeños, mientras se hace el sofrito, pincelamos los champiñones por la parte de abajo y le ponemos un poco de sal, cuando veamos que esta el sofrito lo ponemos en un bol e incorporamos el atún, lo mezclamos y reservamos.
Ponemos la rejilla más baja en el horno, vamos rellenando los champiñones con el sofrito que tenemos reservado y los colocamos encima de la rejilla, ponemos de 10 a 12 minutos a 180º, cuando veamos que están abrimos y le ponemos queso rallado por encima a los champiñones, volvemos a poner el horno un par de minutos, hasta que veamos que el queso está bien gratinado.
Que ricos y muy sencillitos, no se los he visto a María, me encantan los champiñonesss
besitosss
Los he probado de todos menos de atun y me han gustado mucho , los champiñones dan mucho juego para preparalos
Mil besossss
Hola Kisa te han quedado de vicio.
besitoss guapaaa
La pinta solo ya tira pa´tras...ummmm.
;-D
Kisa si que se ven ricos. Me los anoto que me gustan mucho los champiñones. Un besazo.
casi me pierdo los champis,con lo que me gusta ese relleno
un beso
MªJosé muchas gracias corazón
mil besossss
Amanda jova me vas a poner colorada
Mil besosssss
Nati ya veras que ricos están
mil besosssssss
Isa esta de muerte lenta
MIL BESOSSSSS
The stuffed mushrooms are a quick and easy way to make a tasty snack. They are perfect for any table. The shredded cheese is an important ingredient here.