jueves, abril 01, 2010

Coquélets Asado (fussioncook)




Los Coquélets son unos pollos franceses muy pequeños de unos 390 a 400grs son mas pequeños que los picantones y salen buenisimos con esta receta

CÓQUELEST ASADOS FC
Número de comensales: 2 o 3 personas
Categoría: carnes

Ingredientes:
2 cóquelets de 380grs a 400grs
1 zanahoria grande
¼ de cebolla
3 dientes de ajo
Vino blanco hasta la marca 40 del vaso medidor
Agua hasta la marca 40 del vaso medidor
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Sal
Especias la punta de una cuchara pequeña; pimienta molida-tomillo-romero-cilantro-alcaravea
Perejil y sal

Preparación:
Cogemos los cóquelets y los embadurnamos en sal, ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual a 180º durante 15 minutos, colocamos los cóquelets y los vamos dorando por todos lados, cuando le quede como 5 minutos para que termine añadimos la cebolla en juliana, la zanahoria en rodajas y los ajos con piel y un golpe y dejamos que se poche junto con los cóquelets, cuando termine el tiempo cancelamos mantenimiento que automáticamente se pondrá y añadimos el vino, el agua y las especias y cerramos nuestra fussioncook con válvula en posición cocinar a presión es decir cerrada, seleccionamos menú pollo son 20 minutos y cuando termine despresurizamos manualmente

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4 Comentarios.

  1. Mil gracias Amanda
    besosssss

  2. Que pollo mas rico, menuda pintita!!!!!!
    besitoss guapaaaa

  3. Hola MªJose nos comimos uno cada uno ya que son muy pequeños y salen buenisimos
    Mil besossss

Mil gracias por tu comentario

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