Esta ensalada surgio hablando con un conocido de comida y comentandole que tenia que hacer unos deberes y de primero habia que poner ensaladas y claro entre los dos salio esta riquisima receta la he titulado a sí ensalada kisa ya que la he llevado acabo y con una anchoas de Santoña exquisitas de mi amigo Gabriel que las hace alli en su empresa en Santoña , la mezcla de sabores al princio parece rara pero es una mezcla deliciosa
ENSALADA KISA
Número de comensales: 3 personas
Categoría: ensaladas
Ingredientes:
6 hojas de lechuga
6 rodajas de queso de rulo de cabra
2 kiwis
Unos tomates sherry
9 anchoas (2 para picarlas en la salsa de vinagreta)
Salsa vinagreta;3 cucharadas de aceite por 1 de vinagre y una pizca de sal
Preparación:
Picamos la lechuga muy finamente y lo ponemos en la base del plato, encima pondremos el kiwi pelado y en rodajas finas, cogemos el queso y lo partimos a rodajas no muy gruesas y las pondremos en la fussioncook en menú manual con un pelín de aceite y le daremos vuelta y vuelta y los pondremos encima de los kiwis, esparcimos los tomates sherry partidos por la mitad por la ensalada , cogemos las anchoas y las pondremos encima de todo, regamos con la salsa vinagreta que habremos hecho con dos anchoas dentro muy picaditas.
Desde luego una ensalada de lo mas original. Me la anoto guapa. Un besazo.
Esta buenisima Nati la mezcla que lleva se compementa estupendamente
Mil besosss
Que fresca se ve la ensalada!..
besos
Gaby
muy rica y muy bien presentada¡¡¡
un beso
Gaby esta rica rica , si la pruebas ya me los diras
Mil besossss
Isa mil gracias guapísima
mil besosssss