viernes, abril 30, 2010

Guiso de Magro con Patatas (fussioncook)



Esta receta es muy sencilla y baratita de hacer esta echa con concentrado de pimiento choricero AQUI y esta delicosa

GUISO DE MAGRO CON PATATAS
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes

Ingredientes:
1kilo de magro de cerdo
1 cebolla
3 dientes de ajo
½ pimiento verde
2 hojas de laurel
Vino blanco hasta la mitad del vaso medidor
Tomate frito hasta la marca 40 del vaso medidor
3 patatas
1 cucharadita de concentrado de pimiento choricero
1 pastilla de caldo de carne
Sal
Pimienta blanca
Aceite de oliva hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor

Preparación:
Ponemos el aceite dentro de la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando esté caliente añadimos el pimiento verde, la cebolla y los ajos picaditos y lo dejamos pochar, seguidamente añadimos la carne salpimentada con la pimienta blanca, dejamos que coja color la carne, a continuación añadimos el tomate frito, el concentrado de pimiento choricero, las patatas a trozos, las hojas de laurel, el vino, la pastilla de caldo de carne y removemos todo bien cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú ternera/cerdo son 25 minutos cuando termine despresurizamos manualmente.

Print Friendly and PDF

Mil gracias por tu comentario

Este blog no participan en cadenas de premios