Esta receta es de Auro la vi en su blog la cocina de Auro, ella lo hizo en una cazuela de barro al horno y yo la he adaptado a la fussioncook y ha salido muy muy rica y en menos tiempo
GUISO DE TERNERA DE CEBOLLA Y CHAMPIÑONES AL CAVA
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
1 kg de ternera para guisar
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 vaso medidor de cava burt
400 grs de champiñón
100 grs de guisantes (1 lata pequeña)
6 granos de pimienta negra
50 grs de tomate natural triturado
Especias una punta de la chuchara pequeña; curry-comino en grano-orégano-
1 ñora seca
Sal
Aceite hasta la marca la mitad de la marca 40 del vaso medidor
1 pastilla de caldo de carne
1 cucharada de maicena
Preparación:
La carne ya cortada para guisar la salpimentamos y le añadimos las especias por encima y reservamos, en la cubeta de la fussioncook ponemos el aceite y seleccionamos menú manual 10 minutos y cuando el aceite esté caliente añadimos la cebolla y el ajo todo picadito y lo dejamos que se poche , a continuación añadimos los champiñones cortados en laminas, removemos y dejamos hacerse un poco, seguidamente la carne que teníamos reservada lo añadimos a la cubeta, la ñora, los guisantes, el tomate, la maicena, el cava y la pastilla de caldo de carne removemos todo bien para que se integren los alimentos, cancelamos el menú y cerramos la tapa con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú ternera son 25 minutos , cuando termine el programa despresurizamos manualmente.
Menudo platito se vé delciioso, jugosita y completita.
besitoss guapaa
que rica esa ternera con tanta guarnición ,un lujazo de plato
un beso
Kisa, este estofado tiene una pinta exquisita. ¡Enhorabuena!
Saludos.
Estaba muy bueno MªJosé nos pusimos las botas
Mil besosss
Muchas gracias Isa es un plato que te quedas bien agusto al comerlo
Mil besosss
Mil gracias Nieves por tus palabras
Mil besosss