Esta receta es del recetario de la fussioncook y me ha gustado muchisimo para guarnicion es estupenda
PATATAS PANADERA
Numero de comensales: 4 personas
Categoría: entrantes
Ingredientes:
1 kilo de patatas
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 vaso medidor de vino blanco
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
Preparación:
Cogemos los ajos y la cebolla y la picamos muy fina, ponemos el aceite dentro de la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando el aceite esté caliente añadimos los ajos y la cebolla y lo dejamos que se poche hasta que coja color, seguidamente añadimos las patas peladas y lavadas y cortadas en rodajas no muy finas, añadimos sal, el vino blanco y removemos todo cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión y seleccionamos menú patatas son 10 minutos , cuando termine el programa apagamos y despresurizamos manualmente
Me encanta estas papitas. Las hice alguna vez y quedan riquisimas. Te han quedado del 10.
Bss.
Muchisimas gracias Amanda yo fué la primera que las hacia y nos gustaron mucho
Mil besosss
Que buenas estas papitas Kisa, y el éxito que tienen. Muchas gracias por visitar mi cocina.
Besitos!!
Hola Nieves si que es verdad que tiene exito
Me gusto mucho tu blog y las recetas que tienes
Mil besosss
Me gustan las patatas y me gusta mucho tu blog.
Me quedo
Un saludo
Neus
http://cocinandoconneus.blogspot.com/
Mil gracias Neus y bienvenida a mi humilde blog
Mil beosssss