sábado, abril 03, 2010

Pisto (chef of matic)



El pisto en la chef of matic sale riquisimo y podemos hacerlo en cantidad para poder guardarlo y congelarlo para añadir a cualquier pescado o carne

PISTO
Número de comensales: 4 personas
Categoría: verduras

Ingredientes:
2 calabacines grandes
2 pimientos rojos grandes
1 cebolla
800grs de tomate natural triturado
Aceite un buen chorretón
Sal
Una pizca de azúcar

Preparación:
Cogemos Los calabacines y los pelamos y los cortamos en cachitos, los pimientos rojos los despepitamos y los cortamos en trocitos, la cebolla picadita, lo ponemos todo en la chef of matic y añadimos el aceite, la sal y el azúcar, removemos todo y seleccionamos el programa 91 y de tiempo 1 y 45 minutos, cuando termine lo dejamos reposar un rato dentro.

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12 Comentarios.

  1. se parece mucho a uno que hago yo,muy buena idea lo de congelarlo
    un beso

  2. Hola Kisa, te ha quedado genial este pisto en la chef o matic. Sera cuestión de hacerlo, ya que el tuyo se ve delicioso.
    Besos

  3. Me encanta el pisto. En la fussion también queda riquisimo.
    Bss.

  4. Hola Isa yo lo suelo hacer mucho el congelarlo a si puedo hacer unos muslos de pollo con pisto y ale riuisimo
    Mil besosss

  5. Hola Meritxell sale muy bueno el pisto en la chefo aunque si es verdad que tarda en hacerse, pero mientras yo voy haciendo otra cosa en otras
    Mil besosss

  6. Es verdad Amanda en la fussi sale muy bueno y mas rapido que en la chefo
    Mil besosss

  7. Hola, vengo de MR, normalmente estoy en el foro de TH...y te felicito por las fotos que tienes publicadas, acabo de verlas en el post de macros y me he quedado con la boca abierta...
    De las recetas no puedo decirte nada, porque no tengo ni chefo ni fussi... pero ya miraré con más detenimiento.
    Lo dicho: enhorabuena.

    Besos

  8. Ummmmmm que rico! Yo tengo la bredman y también hago pisto. Queda buenísimo! Es genial, ala to pa dentro y a esperar que pite! Sin salpicaduras ni nada.... Me encanta la presentación en la concha! Que chulo!
    Besotes!

  9. Hola Hilda muchas gracias por visitar mi blog me hace mucha ilusion , las recetas si es verdad que estan echas con las maquinas pero ya tengo la termomix y pronto pondre recetas con ella y gracias por tus palabras sobre las fotos me estoy iniciando sobre el tema de fotografia ya que tambien me gusta mucho
    Mil besosss

  10. Hola Lore la verdad que en estas maquinas salen estupnedos los pistos y como bien dices todo para adentro y ya a esperar que este hecho , gracias por tu comentario de la foto como tenia las conchas de cuando fui a Santiago me pareció una buena idea de lo de presentarla en ella
    Mil besosss

  11. Anónimo

    Hola, mañana me llega la supreme chef, sabes si puedo adaptar las recetas de la chef o matic o de alguna otra. Muchas gracias

  12. Hola Anónimo la supreme chef es una maquina que cocina de forma tradicional y puedes adaptar cualquier receta a esta maquina , te tienes que guiar por los tiempos que pone en el recetario que te venga por ejemplo si quieres hacer este pisto primero tienes que hacer en la función freír seleccionar vegetales y de tiempo unos 20 a 25 minutos, dependerá de como te guste a ti que quede el pisto, con 1/2 vaso medidor y todo lo demás de ingredientes, tienes que abrir de vez en cuando para remover los ingredientes y que se haga por igual todo y cuando le quede como 1 minuto añades el huevo y remueves hasta que termine el minuto y listo tu pisto hecho.
    Mil besosss

Mil gracias por tu comentario

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