Esta receta es de boir(Elena)del blog chocolate y pimienta nos han encatado los solomillos estaban buenisimos os la recomiendo que degusteis
SOLOMILLOS CON CHAMPIÑONES EN SALSA DE SOJA
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
1y ½kgs de solomillo de cerdo
1/2 cebolla
Aceite de oliva hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Salsa de soja hasta la marca 40 del vaso medidor
300grs de champiñón laminado
Sal y pimienta
Para espesar 1 cucharada de maicena express
Preparación:
Poner en la cubeta nuestra fussioncook el aceite y seleccionar manual a 180º durante 10 minutos, salpimentamos los solomillos y los vamos dorando por todos lados, cuando estén dorados añadimos la cebolla picada y dejamos hacerse un poco y seguidamente los champiñones, les damos unas vueltas y regamos con la salsa de soja, cancelamos él menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir cocinar a presión seleccionamos menú guisos son 15 minutos, cuando termine el tiempo despresurizamos manualmente , si queremos espesar un poco la salsa añadir una cucharada de maicena exprés y seleccionamos menú manual 1 minuto sin tapar cuando veamos que está a nuestro gusto cancelamos
Para no estarlos la foto habla sola, que pintaa.
besitos guapaa
buen finde
Lo probare sin duda.
Tiene todo lo que me gusta.
Besotes.
Muchusimas gracias MªJosé estaba delicioso
Mil besosss
Hola Amanda ya veras que rico sale
Mil besosss
Apunto tu receta, cuando caiga en mis manos la Fussión, esta va a ser una de las primeras que haga, por la pinta que tiene, ha de estar delicioso
Te mando un besote
Hola Pilar ya veras en cuanto ciga en tus manos todo lo que vas hacer con ella, yo he aprendido a cocinar en ella y lo mejor lo rapido y bueno que sale todo
Mil besossss
Delicioso Kisa y facilito!!!
Besitos!
Muchisimas gracias Nieves
Te mando mil besosss