Las almejas en nuestra casa nos gusta mucho y en la fussioncook salen estupendas y en muy poco tiempo estan hechas
ALMEJAS A LA MARINERA
Número de comensales: 2 personas
Categoría: pescado
Ingredientes:
600grs almejas
2 dientes
½ cebolla
Perejil picado
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
1 cucharadita colmada de harina
1vaso medidor de vino blanco
Fumé de pescado hasta la marca 40 del vaso medidor
Sal
Preparación:
Con la cubeta de acero (o la Extra-antiadherente) ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú horno a 140º durante 7 minutos, añadimos la cebolla y los ajos picados y los dejamos que se doren, cuando estén dorados añadimos las almejas, el fumé, el vino blanco, el perejil y la sal y lo tapamos con la tapa de cristal y lo dejamos terminar el tiempo o hasta que se abran las almejas.
Que lujado de almejas...y yo sin comerrrr.
Como no tengo olla programable lo haré en una sartén.
Besos.
Este plato es uno de los favoritos de mi marido. Esta me la anoto guapa. Un besazo.
Yo las hice el domingo tambien en la fussi, pero las tuyas tienen mejor pinta.
Te he concedido un premio http://lasrecetasdemangeles.blogspot.com/2010/05/premio-sunshine-blogger-award.html
MUCHAS GRACIAS POR TU BLOG
Ya veras que ricas salen Gloria
Mil besossss
Mil gracias Nati en casa tambien les gusta mucho
Mil besosss
Muchas gracias Mª Angeles , seguro que te salieron estupendas, muchas gracias por el premio
Mil besosssss