domingo, mayo 23, 2010

Arroz con costillas y Chorizo (fussioncook)



Madre mia!! como nos hemos puesto a comer hasta he repetido de lo bueno que ha salido os dejo la receta

ARROZ CON COSTILLAS Y CHORIZO
Número de comensales: 4 personas
Categoría: arroz

Ingredientes:
1 kilo de costillas frescas
80grs de chorizo
2 pimientos rojos
2 dientes de ajo
1 cucharadita colmada de tomate concentrado
Perejil
Sal
Pimentón dulce un apizca
Aceite hasta la marca la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Arroz 3 medidores
3 y ½ de agua (600ml)
Azafrán unas hebras

Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual a 180º durante 10 minutos, añadimos las costillas con un poco de sal y las doramos por todos lados, mientras cortamos los pimientos en tiras y el ajo muy picadito, el chorizo en rodajas, cuando esté las costillas las sacamos y reservamos en un plato y en ese mismo aceite añadimos los pimientos ya cortados en tiras y dejamos que se hagan, cuando estén casi añadimos los ajos, seguidamente añadimos el tomate, los chorizos, el pimentón dulce y el azafrán removemos todo bien, a continuación añadimos las costillas el arroz y le damos unas vueltas y añadimos el agua, el perejil y la sal, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión seleccionamos menú arroz son 10 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y listo para comer.

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9 Comentarios.

  1. Que arroz mas rico,Olga....al final tendré que comprarme la olla, que veo que da unos resultados excelentes.
    Un beso.

  2. Qu erico arroz me gusta mucho y seguro que el sabor es deliciosoo.
    besitoss guapàaaa

  3. Gloria yo sin ella ya no me apaño a cocinar a lo tradicional , entre lo rapido y limpia que es y el aroz y la pasta sale en su punto es una pasada
    Mil besossssss

  4. MºJose sale estupendo mi marido se puso las botas jajaja
    Mil besosss

  5. Hola Kisa mira que va bien la ollita ... yo también la utilizo mucho .... este arrocito tiene muy buena pinta ... aunque a mi el chorizo no me va ...un besito

  6. Hola julycar es verdad yo cocino todo en ella , puedes hacer la receta y el chorizo que se lo coman los demas
    Mil besosssss

  7. Olga una pregunta, q es el tomate concentrado? Y otra duda, en casa comen primero las peques y a la hora yo y mi marido, si la hiciera se pasaria el arroz? Paella entre semana ni se m ocurre pq tendria q hacer dos....

  8. Hola Jaquel el tomate concentrado es como el nombre indica mas cocentrado lo compro en el mercadona es una lata pequeña en la zona del tomate frito la puedes encontrar, este arroz con no es caldoso no se pasa, eso si a la hora de haber estado hecho es como la paella se puede comer pero ya no esta igual que como recién hecho.
    Mil besossss

  9. ¡Hola
    Es realmente delicioso! A menudo comer en un restaurante murcia. Muchas gracias por la receta!

Mil gracias por tu comentario

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