la receta de hoy es muy sencilla de hacer y era la primera vez que he probado las setas y con la carne han salido buenismas
ESTOFADO DE CERDO CON SETAS Y PATATAS
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
1 kilo de carne de cerdo para guisar
200grs de setas
3 patatas
Brandy de jerez hasta la marca 40 del vaso medidor
1 medidor de agua
Aceite
1 puerro
1 pastilla de caldo de carne
Especias 4 vueltas de molinillo de sensaciones de la Provenza
Pimienta negra molida
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Preparación:
Troceamos la carne y le añadimos la sal, ponemos en el fondo de la cubeta el aceite y seleccionamos menú manual 10 minutos, añadimos el puerro cortadito en rodajas solo lo blanco y lo dejamos que se poche, cuando esté listo añadimos la carne y dejamos que vaya cogiendo color, a continuación añadimos las setas limpias y troceadas y las patatas troceadas en trozos grandes removemos y dejamos hacerse un minuto, seguidamente las especias, la pimienta, la pastilla de caldo de carne, el brandy de jerez y el agua, removemos todo para que se integren , cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión seleccionamos menú cerdo/ternera son 25 minutos , cuando termine despresurizamos manualmente.
Me encantan los estofados. Este está diciendo....cómeme....cómeme.
Un beso
Olga sencillo pero exquisito. Un besazo.
Hola Gloria me alegra saber de que te guste , en casa no pede faltar cualquier guiso ya que les gusta mucho
Mil besosss
Hola Nati preciosa,en casa triunfó el plato espero que si la haces en tu casa tambien les guste
Mil besossss