sábado, mayo 01, 2010

Estofado de Cerdo con Setas y Patatas (fussioncook)




la receta de hoy es muy sencilla de hacer y era la primera vez que he probado las setas y con la carne han salido buenismas

ESTOFADO DE CERDO CON SETAS Y PATATAS
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes

Ingredientes:
1 kilo de carne de cerdo para guisar
200grs de setas
3 patatas
Brandy de jerez hasta la marca 40 del vaso medidor
1 medidor de agua
Aceite
1 puerro
1 pastilla de caldo de carne
Especias 4 vueltas de molinillo de sensaciones de la Provenza
Pimienta negra molida
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor

Preparación:
Troceamos la carne y le añadimos la sal, ponemos en el fondo de la cubeta el aceite y seleccionamos menú manual 10 minutos, añadimos el puerro cortadito en rodajas solo lo blanco y lo dejamos que se poche, cuando esté listo añadimos la carne y dejamos que vaya cogiendo color, a continuación añadimos las setas limpias y troceadas y las patatas troceadas en trozos grandes removemos y dejamos hacerse un minuto, seguidamente las especias, la pimienta, la pastilla de caldo de carne, el brandy de jerez y el agua, removemos todo para que se integren , cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión seleccionamos menú cerdo/ternera son 25 minutos , cuando termine despresurizamos manualmente.

Print Friendly and PDF

4 Comentarios.

  1. Me encantan los estofados. Este está diciendo....cómeme....cómeme.
    Un beso

  2. Olga sencillo pero exquisito. Un besazo.

  3. Hola Gloria me alegra saber de que te guste , en casa no pede faltar cualquier guiso ya que les gusta mucho
    Mil besosss

  4. Hola Nati preciosa,en casa triunfó el plato espero que si la haces en tu casa tambien les guste
    Mil besossss

Mil gracias por tu comentario

Este blog no participan en cadenas de premios