lunes, mayo 10, 2010

Filetes de Pollo Rellenos en Salsa de Oporto (fussioncook)



tenia unos flietes rondando por la nevera y los quise hacer de forma diferente como un empanado pero enrollados y con un toque de vino dulce como el oporto y han salido buenisimos

FILETES DE POLLO RELLENOS EN SALSA DE OPORTO
Número de comensales: 2 personas
Categoría: carnes

Ingredientes:
4 filetes de pollo
4 lonchas de jamón york
4 lonchas de queso
½ cebolla
3 dientes de ajo
100grs de champiñón
1/2 pimiento verde
1 zanahoria
50grs de tomate natural triturado
½ vaso medidor de oporto
Cominos en grano
Orégano
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
Sal
1 huevo batido
Pan rallado

Preparación:
Cogemos los filetes y les ponemos encima una loncha de queso y encima la loncha de jamón york, los enrollamos y los sujetamos con unos palillos y los vamos pasando por huevo batido y por pan rallado, en la cubeta de la fussioncook añadimos el aceite y seleccionamos menú manual 15 minutos, cuando el caliente este caliente añadimos los filetes rellenos y rebozados en huevo y pan rallado y los vamos dorando por todos lados (lo haremos en dos veces), los reservamos en un plato, en ese mismo aceite añadimos la cebolla, los ajos, el pimiento verde, los champiñones y la zanahoria todo ello muy picado y lo dejamos que se poche con una pizca de sal, a continuación añadimos el tomate y lo dejamos hacerse un poco, seguidamente añadimos los cominos y el orégano junto con el vino de oporto removemos todo y añadimos los filetes que teníamos reservados, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir con válvula en posición de cocinar a presión seleccionamos menú manual 8 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente. Sacamos los filetes y la salsa resultante la pasamos por la batidora.

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6 Comentarios.

  1. Que preciosidad Kisa, y que cosa más buena. Me encantan todos los ingrediente y como no....te la copio jajajaja.
    Un beso guapa

  2. parecen muy ricos ¡¡¡
    una forma diferente de comer las pechugas de pollo que nos encantan en casa
    un beso

  3. Ya veras Gloria lo rico que sale y la salsa que sobre la puedes congelar para otra receta con filetes de guarnición
    Mil besossss

  4. Hay que variar un poco con filetes y asi se lo comen en un plis plas
    Mil besossss

  5. Anónimo

    Se puede utilizar otro tipo de vino que no sea el oporto?? me urge tu respuesta... Mil gracias!!

  6. Anónimo por supuesto que puedes lo puedes hacer con un vino que a ti te guste.
    mil besossss

Mil gracias por tu comentario

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