Esta receta es de sena ella lo hizo con filetes de merluza y yo con rodajas es muy sencilla de hacer pero lo mejor lo buena que esta
MERLUZA EN SALSA VERDE
Número de comensales: 2 personas
Categoría: pescado
Ingredientes:
4 rodajas de merluza
4 dientes de ajo
½ cebolla
Un buen manojo de perejil fresco
1 vaso medidor de vino blanco
100grs de mejillones congelados
Sal
Harina
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
Preparación:
Ponemos las rodajas con sal por los dos lados y las enharinamos, añadimos el aceite a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos menú manual a 180º durante 10 minutos, cuando el aceite esté caliente añadimos las rodajas de merluza y las vamos dorando por todos lados, mientras partimos la cebolla, os ajos y el perejil muy picadito, cuando estén las rodajas doradas las sacamos y reservamos y en ese mismo aceite añadimos la cebolla, los ajos y el perejil y lo dejamos que se dore, a continuación añadimos los mejillones congelados y les damos unas vueltas seguidamente las rodajas de merluza, el vino y sal, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú pescado son 3 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y servir
Muy rica sale la merluza en salsa verde. Un besazo.
Que rica la merluza con lo suave que esta. Te ha quedado un plato estupendo y ademas con los mejillones. Yo ayer puse una receta practicamente igual pero con boquerones.
BESOS
que buena esa merluza y con los mejillones genial no tardaré en copiártela. Besos.
Holaaaa los mejillones geniales pero la merluza no me puedo aguantar me la llevo y ya te contaré.
Besosssssss
que rica esa merluza ,me encanta
y con esa salsita me imagino mojando el pan
buenisima¡¡¡¡¡
un beso
Mil gracias Nati salió buenisima la merluza
Mil besosssss
Huy Pilar la tengo que ver tu receta que suena estupenda
Mil besossss
Sebeair ya veras que rica sale
Mil besossss
Pi ya veras que rica sale
Mil besosssss
No paramos Isa de mojar jajaja
Mil besossss