martes, mayo 04, 2010

Perca con Queso y Salsa Inglesa (fussioncook y thermomix)



Esta receta ha sido todo un exito en mi casa la mezcla que lleva de sabores encajan a la perfecion ya que al ser la perca un pescado si apenas sabor le da la gracia el queso y la salsa inglesa

PERCA CON QUESO Y SALSA INGLESA
Número de comensales: 2 personas
Categoría: pescados

Ingredientes:
500grs de perca (2 filetes)
2 lonchas de queso
½ cebolla
Agua hasta la marca 40 del vaso medidor
Sal
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor

Para la salsa inglesa:
1 huevo
15grs de vinagre
35grs de leche
1 cucharada de azúcar
5grs de mostaza antigua
10grs de manteca
Sal y pimienta negra molida
Para la salsa inglesa en termomix:
Ponemos todos los ingredientes en la termomix menos la sal y la pimienta, seleccionamos 5 minutos a 70º de temperatura y velocidad 4, cuando le queden 2 minutos añadimos la sal y la pimenta y dejamos terminar

Abrimos nuestra fussioncook y añadimos el aceite y seleccionamos menú manual 3 minutos, añadimos la cebolla y la pochamos bien cuando esté cancelamos el menú añadimos el agua y la perca previamente con sal por todos lados y lo colocamos encima, le ponemos una loncha de queso a cada filete de perca y le regamos con la salsa inglesa, cerramos y con válvula abierta seleccionamos menú horno 4 o 5 minutos depende del grosor de los filetes de perca, cuando termine abrimos y emplatamos

Print Friendly and PDF

2 Comentarios.

  1. Que rica receta Kisa, una combinación interesante, no me extraña que haya gustado tanto.

    Besitos.

  2. Si la pruebas Nieves ya veras que rica esta
    Mil besosssss

Mil gracias por tu comentario

Este blog no participan en cadenas de premios