Esta receta me la hacia mi madre mucho y yo la he hecho en la fussi y ha quedado igual de buena que la que me hacia mi madre, nota la salsa esta para no parar de mojar
POLLO EN PEPITORIA
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
1 pollo troceado
50grs de almendras molidas
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 vaso medidor de vino blanco
½ vaso medidor de agua
3 huevos cocidos
2 pastillas de caldo de pollo
Unas hebras de azafrán
Colorante una pizca
Perejil picado
Pimienta negra recién molida
Sal
Preparación:
Seleccionamos menú manual a 180º durante 20 minutos, cuándo la cubeta este calentándose añadimos el pollo sin nada de aceite en la cubeta y sal y lo vamos dorando(yo lo he hecho en dos tandas), cuando esté todo el pollo dorado lo sacamos y reservamos en un plato, en ese mismo aceite que ha soltado el pollo añadimos la cebolla y los ajos muy picados y dejamos que se pochen, a continuación añadimos las almendras molidas(lo podemos hacer con la picadora o con el mortero) el azafrán, la pimienta negra molida unas 4 vueltas del molinillo, las dos pastillas de caldo de pollo, el vino blanco, el agua y la pizca de colorante removemos y añadimos el pollo que teníamos reservado, añadimos los huevos cocidos a trozos y el perejil removemos y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión seleccionamos menú guisos son 15 minutos, cuando termine el programa despresurizamos manualmente.

ese pollo tiene que estar muy sabroso¡¡¡
un beso
Isa esta delicoso ya hay varias chicas que lo han heho y les han encantado como queda la receta
Mil besossss