Esta receta se la he visto en el blog de La Cocina de Las Pacas y me ha gustado mucho la he tuneado ya que no tenia algunos ingredientes y no ha gustado mucho , os la recomiendo hacer y ellas cocinan estupendamente.
POLLO EN SALSA CREMOSA CON YOGUR
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
1 pollo grande
50grs de mantequilla
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Sal
Pimienta blanca
1 cayena
Brandy de Jerez hasta la marca 40 del vaso medidor
1 vaso medidor de tomate natural triturado (160grs)
3 dientes de ajo
½ cebolleta grande
Pimentón dulce como ½ cucharadita
½ vaso medidor de Pedro Ximenez (80ml)
Especias THAI como 4 vueltas de molinillo
1 yogur natural sin azúcar
Perejil picado para espolvorear al terminar
Preparación:
Cogemos el pollo troceado y lo salpimentamos, añadimos a la cubeta de nuestra fussioncook el aceite y la margarina y seleccionamos menú manual a 180º durante 20 minutos, cuando esté caliente añadimos el pollo y lo doramos (lo haremos en dos tandas), cuando esté dorado lo sacamos y reservamos, en ese mismo aceite añadimos la cayena y el brandy y dejamos evaporar el alcohol, seguidamente añadimos la cebolleta y los ajos picaditos y dejamos que se doren, a continuación añadimos el tomate y dejamos unos segundos, seguimos añadiendo el pimentón, las especias THAI, el vino de Pedro Ximenez y el yogur removemos bien, cancelamos el menú y añadimos a la cubeta el pollo que teníamos reservado, removemos todos los ingredientes y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión y seleccionamos menú pollo son 20 minutos, cuando termine el programa despresurizamos manualmente.
Mi carne favorita es el pollo, mira que baratita salgo, así que esta va a la recopilación de recetas.
Un beso.
Que pollo más delicioso se ve!
besos
Gaby
Ando un poco liada pero intento que no se me pasen estas delicias. Esos enrollados se ven deliciosos y este pollo ni te cuento. Un besazo.
Olga que buen aspecto ese pollo. Tomo nota. Un beso
esta de lo mas apetecible¡¡¡¡
un beso
Un pollito que se ve delicioso...
Saluditos
Norellys
Gloria tu de las mias , mi marido es pollero y en casa es la que mas les gusta y el juego que da la carne del pollo con cualquier receta sale buenisimo
Mil besosssss
Grabiela esta muy bueno con la salsita espesita y un pequño toque del vino dulce que se mezcla a la perfecion
Mil besosssss
Nati yo ultimamente tambien se me acumula el trabajo pero voy sacando tiempo de donde no se puede jajajaja , espero que se te pase la racha de estar tn liada y te relajes un poco que te lo mereces
Mil besossss
Mil gracias Curra ya veras que rico sale
Mil besossss
Isa esta delicioso
Mil besosss
Hola Norellys, bienvenida y me hace mucha ilusion que te guste la receta
mil besosssss
me encantan las recetas de pollo... ahora mismo tengo una en mi blog :-)
se ve riquísimo, como todo lo que cocinas ;-)
Un saludo,
Pier
Hola Pier la cabo de ver antes de comtestarte y esos muslos a la cazadora se ven estupendos
Mil besossss
que alegría nos da que te haya gustado!!! pero tú cocinas de maravilla, que te vemos por un agujerito... jajaja UN besazo
Hola Las PacaS , estaba deliciosa la receta y ya va a ser un clasico en mi casa comerla
Mil besossss
Especias thai donde se compran? Y pedro ximenez?
Especias thai donde se compran? Y pedro ximenez?