Es una sopa buenisima y alimenta muchisimo , la podemos hacer con arroz o con fideos como mas nos guste
SOPA DE MARISCO CON PIMIENTO CHORICERO
Número de comensales: 6 personas
Categoría: sopas
Ingredientes:
250grs langostinos crudos
400grs de filetes de merluza
1 cola de rape sin hueso
400grs de almejas
250 de mejillones
900ml de fumé
700ml de agua
1 cucharada de concentrado de pimientos choriceros
1 puerro
1 zanahoria
½ vaso medidor de vino blanco
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
Sal
Preparación:
Ponemos en la cubeta de nuestra fussioncook el aceite y seleccionamos menú manual 10 minutos, añadimos el puerro y la zanahoria muy picadito a cachitos pequeños y lo pochamos, cuando este añadimos el concentrado de pimiento choricero removemos, seguidamente añadimos los langostinos crudos si cabeza ni cascaras, los mejillones, las almejas, los filetes de merluza troceados, la cola de rape troceada, el fumé, el agua, el vino y la sal, removemos todo bien y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión seleccionamos menú patatas son 10 minutos, cuando termine el tiempo despresurizamos manualmente.
Me gustan mucho las sopas, sobretodo la de cocido y pescado, probaré tu receta. Besitos.
Con lo soperos que somos en casa,que hasta en verano comemos; me viene de perlas la sopa.
Gracias.
Muchos besos.
Una sopa bien rica desde luego. Un besazo.
Uff, menuda pinta rica que tiene esa sopa y con la bajada de temperaturas de éstos días me resulta ideal para cualquier comida o cena.
Impresionante la foto! Besos
Qué pinta mas buena tiene esta sopa y hoy realmente apetece un montón.
Besitos
Sara en casa alucinaron cuando la hice ya que no suelo hacer sopas y nos encanto cuando la probamos
Mil besosss
ya veras que rica sale Gloria
Mil besosss
Mil gracias Nati un besazo muy gordo
Tienes razon Beatriz este frio que ha venido tan de repente es lo que apetece
Mil besosss
Si que apetece Curra con una sopa asi una entra en calor rapidamente
Mil besosss
Kisa increible, ademas tengo que probar esa pasta de choriceros, aunque como siempre tengo mil recetas que probar y poco tiempo, jajajaja. Tambien te queria dar la enhorabuena por este pedazo de blog y estas increibles recetas, eres una maquina y todo de lujo.
Un saludo y de nuevo un millon de gracias por todo.
Muchisimas gracias a ti por gustrtemis recetillas eres un cielo
Mil besosss