viernes, mayo 28, 2010

Torrijas con Pan Brioche (tradicional)





He utilizado el pan brioche para elaborar las torrijas , siempre lo he hecho con pan normal y tenia ganas de cambiar y han salido estupendas os dejo como las he hecho


TORRIJAS
Número de comensales: 10 o 12 unidades
Categoría: postres

Ingredientes:
½ litro de leche
100grs de azúcar
1 cucharada sopera colmada de canela molida
10 rebanadas de pan brioche
3 huevos
Aceite de girasol para freír

Preparación:
Ponemos la leche en el microondas junto con la canela y el azúcar a templar un poco la leche, lo pasamos a una fuente y removemos durante un ratito para que se disuelva el azúcar a si también conseguiremos enfriar la leche, metemos las rodajas de pan y las empapamos, las sacamos y pasamos por los huevos batidos y seguidamente nos las llevamos a la sartén a freír con abundante aceite y de temperatura alta, las vamos haciendo de tres en tres hasta terminar con todas , las ponemos en papel absorbente y espolvoreamos con azúcar por encima

Print Friendly and PDF

6 Comentarios.

  1. me encantan las torrijas¡¡¡
    un beso

  2. Con pan son buenas, asi que me las imagino con briox. Riquísimas.
    Un beso guapa.

  3. Salieron buenisimas Isa
    Mil besossss

  4. Gloria muy buenas que estaban , hay mi culo como se me esta poniendo jajajaja
    Mil besossss

  5. madre miaaaaaaaaa
    sin comentarios!

  6. Mil gracias guapisima y mil mil besossss

Mil gracias por tu comentario

Este blog no participan en cadenas de premios