sábado, mayo 15, 2010

Tortilla de Patatas con Criollos (fussioncook)





Como me gustan las tortillas de patatas y como tenia una bandeja de 4 crillos rondando por la nevera en vez de hacerlo por separado lo he juntado y ha salido buenisima

TORTILLA DE PATATAS CON CRIOLLOS
Número de comensales: 4 personas
Categoría: entrantes

Ingredientes:
1 kilo de patatas
8 huevos
4chorizos criollos
Sal
Pimienta negra molida
½ vaso medidor de aceite de oliva

Preparación:
Cortamos las patatas a rodajas ni muy finas ni muy gordas, cortamos los chorizos criollos en rodajas, ponemos las patatas y los chorizos ya todo cortados en la cubeta añadimos sal y pimienta y lo regamos con el aceite, removemos bien y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir a cocinar a presión y seleccionamos el menú patatas son 10 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y le añadimos los huevos batidos(yo los he batido en la batidora le da más esponjosidad a la tortilla) removemos bien con una espátula y cerramos nuestra fussioncook y seleccionamos menú horno y ponemos 10 minutos de tiempo, cuando termine abrimos y servimos.

Print Friendly and PDF

4 Comentarios.

  1. Toma ya!!!! Eso ya es para morirse Olga.
    Un beso

  2. Hola Kisa,
    Excelente maridaje.. ayer por la noche me cociné una tortilla parecida...
    Tiene que estar riquísima ;-)
    Un beso,
    Pier

  3. Mil gracias Gloria estaba de muerte lenta
    Mil besossss

  4. Hola Pier estaba riquisima eso si para dieta nada de nada jajajaja
    Mil besosss

Mil gracias por tu comentario

Este blog no participan en cadenas de premios