Esta receta es de Nunna de su blog Cocinando con pasión y esta buenisima, mil gracias Nunna por la receta
COCA DE PANADERO
Número de comensales: 4 o 5 personas
Categoría: bollos
Ingredientes:
50grs de leche tibia
50grs de agua tibia
25gsr de aceite de oliva
10grs de levadura fresca
10grs de azúcar
200grs de harina de fuerza
Sal una pizca
Para la cobertura: aceite, azúcar y anís dulce
Preparación en chef of matic y fussioncook:
Ponemos en la cubeta de la chef of matic la leche, el agua, el aceite, la levadura troceada, el azúcar, la harina y la sal, seleccionamos el programa 51 es amasado solo, cuando termine el amasado la dejaremos 1 hora dentro levar, cuando haya pasado el tiempo de levado sacamos la masa y la amasamos un poco a mano y le damos la forma redonda de la cubeta, engrasamos la cubeta por todos lados y ponemos la masa dentro de la cubeta, por toda la masa con el dedo la pincharemos para que quede bultitos en la masa, la dejaremos como 20 minutos dentro (ahora es verano si fuera invierno la dejaremos más tiempo), cuando haya pasado los 20 minutos lo regamos generosamente con el azúcar y el aceite de oliva, cerramos nuestra fussioncook y con válvula abierta seleccionamos menú horno a 150º durante 21 minutos, cuando termine abrimos y le regamos con el anís generosamente para que lo absorba la masa, yo lo he dorado con el horno turbo convencion a 175º durante 5 minutos,lo dejamos reposar dentro como 10 minutos y lo sacamos y a comer.
Te ha quedado estupenda!
Buen finde
Besitos
Una cocoa muy buena desde luego. Un besazo.
que buena tiene que estar¡¡¡¡
y con sabor de anis que rico
un beso
Olga que buena pinta esta coca y saborcito a anis.... quiero un trocito, queda algo?.
Un beso y buen fin de semana
Muchisimas gracias Cavaru y que pases muy buen finde
Mil besosssss
Nati mil gracias y miles de besosssss
Isa estaba de muerte lenta
Mil besosssss
hay curra ya no queda nada volo toida , pero cuando tu quieras yo te preparo una para ti sola
Que paes buen finde y miles de besossss