sábado, junio 26, 2010

Costillas Adobadas con Verduras(fussioncook)




Tenia ganas de hacer unas costillas adobadas diferentes y las hice con verduras para ver como salian de de sabor y sin que fuera las tipicas caldosas y el resultado ha sido estupendo a mi marido y a mi hijo les gusto mucho y a si de esta manera comemos mas verduras que en casa les cuestan un monton comerlas

COSTILLAS ADOBADAS CON VERDURAS
Número de comensales: 3 o 4 personas
Categoría: carnes

Ingredientes:
1kgrs de costillas adobadas
10 dientes de ajos
2 zanahorias
½ pimiento verde de los gordos
½ cebolla
1 lata pequeña de guisantes
1 lata pequeña de pimientos rojos
Vino blanco hasta la marca 40 del vaso medidor
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
1 pastilla de caldo de carne

Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual a 180º durante 15 minutos, cuando el aceite esté caliente añadimos las costillas y las vamos dorando por ambos lados, mientras cortaremos la cebolla picadita y el pimiento verde, las zanahorias en rodajas y los ajos los dejaremos enteros con piel y les daremos un golpe con el cuchillo, cuando estén las costillas doradas las sacamos y reservamos en un plato, en ese mismo aceite añadimos la cebolla, el pimiento verde, las zanahorias y los ajos y lo dejamos que se poche y que cojan color, a continuación añadimos los guisantes y los pimientos rojos en tiras y las costillas removemos bien todo, añadimos la pastilla de caldo de carne y el vino blanco volvemos a remover para que se integren todos los alimentos y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú guisos son 15 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente

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11 Comentarios.

  1. Que peazo plato Olga se ve delicioso. Un besazo.

  2. Tendré que pensarme lo de la ollita.
    Delicioso!!!
    Un beso

  3. Entre la coca de aquí debajo y estas costillitas tendríamos el menú completo para un lindo domingo. Prestaré mucha atención y me las llevo! Cariños

  4. Anónimo

    Las costillas son de vaca o cerdo, se ven únicas señora. Que rico resulta la carne con las verduras, cada vez pongo mas verduras a asarse cuando hago asados. Es como una tendencia que hace años atras era impensada, al menos acá. Bueno, te felicito especialmente por ese plato que me ha hecho mal no poder comerlo y tener que conformarme con la foto. Besos señora.

  5. Me encanta kisa lo único que voy a sentir al no comer en casa estos meses es perder de hacer todas estas cosas ricas. Besos.

  6. No veas lo rico que salió , mi marido solo dejo los huesos ... menos mal yo le veia que tambien se los comia jajajaja
    Mil besosssss

  7. Gloria no te lo pienses mucho yo estoy encantada con ella ademas de no ensuciar nada solo la cubeta es lo rica que sale la comida
    Mil besossss

  8. Mil gracias Graciela entre la coca y las costillas con las verduras es verdad menú completito
    Mil besossss

  9. hay no me llames señora que me haces mayor jajaja aunque mi nick es kisa me llamo Olga y si queires me puedes llamar de las dos maneras, es verdad que la carne con la verduras le dan ese toque ademas de facilitar la digestion y comer menos carne , que en mi casa son carnivoros bueno yo tambien aunque a mi las verduras me chiflan ya que mi madre me enseño a comerlas y lo mejor a disfrutar en la comida , estas madres son las que mas saben.
    bueno yo con guto te preparia este plato pero me parece que estas un pelin lejos , a si que te toca probar hacerlo
    Mil besossssss

  10. Bueno menos aml que te queda los findes para hacer recetas nuevas y probarlas hacer o lo mejor empezar a experimentar con platos que puedas dejar programados y a si ya lo tienes echo
    Mil besosssss

  11. Estaba buscando una receta diferente para las costillas adobadas y he acabado llevándome tu receta que me parece estupenda. También me ha encantado tu blog tienes unas recetas y unas fotografías geniales. Besos.

Mil gracias por tu comentario

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