Esta ensalada me la hacia mucho mi madre y la llamaba ensalada campera, para estos calores es ideal comerla
ENSALADA CAMPERA
Número de comensales: 3 personas
Categoría: ensaladas
Ingredientes:
3 patatas
2 huevos
Lechuga iceberg
20grs de pepinillos en vinagre
50grs de aceitunas negras o verdes o las dos
1 tomate grande o 2 pequeños
135grs de puntas de espárragos (una lata pequeña sin líquido)
Aceite
Vinagre
Sal
2 vasos medidores de agua
Preparación:
Ponemos las patatas peladas y cortadas dentro del cestillo de nuestra fussioncook junto con los huevos envueltos en papel de aluminio, añadimos a la cubeta los dos vasos medidores de agua y metemos dentro de la cubeta el cestillo con las patatas y los huevos, añadimos sal por encima y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión, seleccionamos menú patatas son 10 minutos, cuando termine despresurizamos y sacamos el cestillo y dejamos enfriar antes de montar la ensalada.
Cuando esté frio lo ponemos en una fuente las patatas y los huevos partidos a trozos o rodajas como mas nos guste, cortamos en rodajas los tomates, los pepinillos y los cortamos por las mitad, las puntas de espárragos, las aceitunas, y la lechuga en tiras finas, regamos con aceite y vinagre a nuestro gusto y sal, removemos todo y ya esta lista nuestra ensalada campera
he caído por casualidad en tu blog, me voy a cotillear un poquillo en tus redetas. Por cierto, me llevo una ensalada para la cena, con el calooooooooooooooooooooor que estamos pasando es lo único que apetece.Que bonita presentación. Un bico
Hola María bienvenida y estas en tu casa, es verdad que hace un calor que apetece comer cosas fresquitas y ensaladas
Mil besosss
Que ensalada más rica y fresquita, muy completa
besoss guapaaaa
Queee rica!!!!!!!!!!!!!! para el calor sin duda lo mejor, ligero y refrescante!
Mil gracias Mª José es lo que con estos calores lo que mas apetece
Mil besossss
Ya te digo Sara es lo que mas apetece
Mil besosssss