Esta es una receta que se puede comer caliente o fria y ademas que no engorda tanto jajaaja
FARBALLE CON VEGETALES MEDITERRANEO
Número de comensales: 3 personas
Categoría: pasta
Ingredientes:
100grs de salmón ahumado
160grs de mejillones congelados
1 puerro pequeño
1 pimiento verde pequeño
80grs 1 lata pequeña de atún en escabeche
1 lata pequeña de aceitunas rellenas de anchoas 50grs
250grs de pasta farballe con vegetales
4 medidores de agua (600ml)
Especias THAI unas vueltas del molinillo
Sal
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos manu manual 10 minutos añadimos el puerro y el pimiento picadito y dejamos que se poche, a continuación añadimos los mejillones congelados, cuando estén casi descongelados seguimos con el atún en escabeche sin el caldo de la lata, el salmón partido a trozos, las aceitunas y la pasta removemos bien todo y seguidamente el agua, las especias y la sal removemos otra vez para que se integren todos los ingredientes y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión seleccionamos menú manual 12 minutos (en el paquete recomendaban 15 minutos de cocción), cuando termine el programa despresurizamos manualmente y listo para comer
que bueno kisa ahora con los calores empiezan a apetecer estas ensaladas. Besos.
Tiene muy buena pinta pero me surge una duda, dices que has puesto 12 minutos en manual si tenemos en cuenta que nuestra fussi cocina a presión y que el tiempo de cocción del paquete son 15 minutos,no crees que es demasiado poner 12 en manual? teniendo en cuenta que previo al descuento del tiempo del programa la pasta está en remojo y con cierto calor y que luego va a cocinar más rápido no sería mejor programar menú pasta y añadir 1 minuto o 2 a lo sumo? el otro día cocí una pasta bastante gorda y grande y con el menú pasta salió en su punto. Simplemente es una sugerencia, espero que no te moleste. Besos.
Qur buenas estas ensaladitas Kisa que apetecen un montón.
Un beso guapa
Mil gracias Sebeair esta buenisima
Mil besosssss
No me molesta Sara para nada, yo pobré hacerla a si y me gustó , ya que yo el menu pasta que son 5 minutos para mi gusto queda dura la pasta, tambien depende de la pasta que se utile y las maracas de cada una
Mil besossss
Mil gracias Curra estaba riquisima
Mil besosssss
Kisa, lo principal es que a tí te guste ;) que a cada persona la pasta le gusta de una manera. Un besazo guapa.
probare como dices con menú pasta y con 4 minutos mas a ver que tal queda , ya te contare cuando la vuelva a hacer
mil besossss
que buena esa ensalada con sabores de mar
me encanta
un beso
Sale muy rica Isa
Mil besossss