Que ricas que estan se deshacn en la boca , la receta la vi en el blog de mi gran amiga las cosillas de islacris que a su vez ella vio la receta en el blog de IBARONI EN LA COCINA, en mi casa les han gustado mucho las magdalenas y duran mucho tiernas
MAGDALENAS DE PUEBLO A LA NATA
Número de comensales: salen 42 magdalenas
Categoría: postres
Ingredientes:
375grs de harina de fuerza(yo la compre del mercadona)
3 huevos
2 cucharaditas de azúcar invertido
300grs de nata
250grs de aceite de girasol.
250grs de azúcar
4 papelitos gaseosos ( 4 azules y 4 blancos).
Preparación:
Precalentar el horno a 220º con aire, arriba y abajo de calor.
Poner la mariposa en el vaso de la tm y añadir los huevos, el azúcar. Programar 3 min. a 37º velocidad 3 ½. Programar 6 min. misma velocidad sin temperatura.
Programar 2 min. vel. 3 ½ ir añadiendo a través del bocal con el cubilete puesto el aceite poco a poco. Volver a programar 2 min, misma velocidad y añadir la nata de la misma forma que el aceite.
Con la tm en marcha añadir la harina a través del bocal y programar 1 min. velocidad 3.
Añadir los sobres de gaseosa y programar 1 min. velocidad 3.
Dejar reposar la masa dentro del vaso como 5 min.
Preparar una bandeja con los moldes elegido y llenar ¾ parte del molde con la masa.
Hornear a 200º sobre 10-15 min. aprox.
Riquísimas,ya las tengo copiadas que tienen que estar de muerte.
En mi blog tienes un regalo.
Besitos
te han quedado fenomenalessss.
besoss guapaaa
que ricas con nata¡¡¡¡
me recuerda las que hacia mama con la nata de la leche de casa
un beso
Estupendas, yo creo que las de nata son las mejores con diferencia.
Yo tengo unas en el blog por si las quieres ver.
Un beso guapa.
Cavaru me has dejado intrigada me voy a tu blog corriendo a verlo
Mil besossss
Mil gracias MªJosé , eres un cielo
Mil besosssss
Isa esas de tu mami si que tienen que estar buenas con la nata fresca fresca
Mil besosssss
Gloria me voy a verlas ahora mismo
Mil besossss
Se ven riquísimas, tiernitas..
Que tengas una linda semana
Gaby
Mil gracias Gabriela no duraron nada
Mil besosssss
Hola qué tal, quisiera saber si se pueden sustituir los sobres gasificantes por levadura convencional, si hay diferencia en el sabor o textura, y también qué % de materia grasa debe contener la nata.
Gracias!!! silvia@centromayor.es