miércoles, junio 09, 2010

Pollo a la Cerveza y Coñac (fussioncook)




Esta receta es muy secilla de hacer y con muy pocos ingredientes pero el resultado buenisimo con una salsa para mojar o acompañar de patatas fritas que me pierden jajaja

POLLO A LA CERVEZA Y COÑAC
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes

Ingredientes:
1 pollo troceado
1 cebolla grande
1 vaso medidor de cerveza
Coñac hasta la marca 40 del vaso medidor
Aceite de oliva hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Sal
Pimienta negra recién molida

Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos menú manual 20 minutos, añadimos la cebolla en juliana y la dejamos que se dore, mientras salpimentamos el pollo, cuando esté dorada la cebolla añadimos el pollo (yo lo he hecho en dos tandas), cuando esté todo el pollo dorado añadimos el coñac, la cerveza y sal removemos bien para que se integren los alimentos y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión seleccionamos menú guisos son 15 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente , si queremos que la salsa este más espesa ponemos sin tapar menú manual 1 minuto y vamos bien como nos gusta como quede si esta antes de que termine el tiempo cancelamos y servimos

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6 Comentarios.

  1. Que rico ese pollo me lo apunto para hacerlo pronto, ya hice el pollo a la cerveza y me encantó y este tiene que estar todavía más rico. Besos.

  2. Si es que el pollo como lo hagas siempre está bueno. Un besazo.

  3. Que buena pinta tiene ese pollo!
    Coñac y cerveza uhmmmm!
    Delicioso!
    Un saludo,
    Pier

  4. Mil gracias Sebeair estaba riquisimo
    Mil besossss

  5. Tienes razon Nati con un marido pollero no veas como me pongo de pollo jajajaja
    Mil besosss

  6. Muchas gracias Pier es una mezcla delioiosa
    Mil besosss

Mil gracias por tu comentario

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