Esta receta la vi en el blog del cocinero andaluz y me gusto mucho y la he hecho en la fussioncook y han salido buenisimos y la salsa para no parar de mojar
SECRETOS IBERICOS EN SALSA
Número de comensales: 3 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
700grs de secretos ibéricos en filetes
2 ajos enteros
1 cebolla
1 hoja de laurel
Brandy hasta la marca 40 del vaso medidor
1 pastilla de caldo de carne
1 vaso medidor de agua
Leche hasta la marca 40 del vaso medidor
1 cucharada sopera de harina
Pimienta blanca
Perejil picado
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos menú manual 10 minutos, añadimos la hoja de laurel, los ajos pelados y enteros y la cebolla picadita y dejamos pochar, a continuación añadimos la pimienta blanca y la harina y dejamos que coja color la harina, seguidamente el brandy, removemos, el agua y la pastilla de caldo de carne y la leche y el perejil, removemos bien y añadimos los filetes a la salsa, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión y seleccionamos menú patatas son 10 minutos, cuando termine el programa despresurizamos manualmente, sacamos los filetes y la salsa resultante la pasamos por la batidora y regamos los filetes con la salsa
seguro que muy ricos y la presentación muy buena
un beso
Qué bueno el secreo y así preparado de lo mas apetecible con esa presentación.
Un besote
Mil gracias Isa estaban riquisimos
Mil besossss
La receta es estupenda Curra
Mil besossss