domingo, junio 06, 2010

Secretos en Salsa (fussioncook)





Esta receta la vi en el blog del cocinero andaluz y me gusto mucho y la he hecho en la fussioncook y han salido buenisimos y la salsa para no parar de mojar

SECRETOS IBERICOS EN SALSA
Número de comensales: 3 personas
Categoría: carnes

Ingredientes:
700grs de secretos ibéricos en filetes
2 ajos enteros
1 cebolla
1 hoja de laurel
Brandy hasta la marca 40 del vaso medidor
1 pastilla de caldo de carne
1 vaso medidor de agua
Leche hasta la marca 40 del vaso medidor
1 cucharada sopera de harina
Pimienta blanca
Perejil picado
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor

Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos menú manual 10 minutos, añadimos la hoja de laurel, los ajos pelados y enteros y la cebolla picadita y dejamos pochar, a continuación añadimos la pimienta blanca y la harina y dejamos que coja color la harina, seguidamente el brandy, removemos, el agua y la pastilla de caldo de carne y la leche y el perejil, removemos bien y añadimos los filetes a la salsa, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión y seleccionamos menú patatas son 10 minutos, cuando termine el programa despresurizamos manualmente, sacamos los filetes y la salsa resultante la pasamos por la batidora y regamos los filetes con la salsa

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4 Comentarios.

  1. seguro que muy ricos y la presentación muy buena
    un beso

  2. Qué bueno el secreo y así preparado de lo mas apetecible con esa presentación.
    Un besote

  3. Mil gracias Isa estaban riquisimos
    Mil besossss

  4. La receta es estupenda Curra
    Mil besossss

Mil gracias por tu comentario

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