Esta receta sale buenisima en la fussi y con una salsita para no parar de mojar en ella
ALBONDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
500grs de carne picada de ternera
2 rebanadas de pan (si está un poco duro mejor)
Un poco de leche para remojar las rebanadas de pan
2 huevos
1 diente de ajo grande o dos pequeños
Perejil
Sal
Pimienta blanca
Harina para rebozar las albóndigas
Aceite hasta la marca 80 del vaso medidor
Ingredientes para la salsa:
30grs de almendras molidas
1 rebanada gordita de pan
1 diente ajo grande o dos pequeños
1 vaso medidor de vino blanco
1y 1/2 vaso medidor de agua
1 pastilla de caldo de carne
Unas hebras de azafrán
Perejil
Preparación:
En un bol ponemos la carne picada junto con los huevos batidos, las rodajas de pan remojadas en leche, el ajo picado, el perejil, la pimienta blanca una pizca y la sal, removemos bien todo y vamos haciendo las albóndigas y las pasamos por harina y las reservamos en un plato, en la cubeta de nuestra fussioncook agregamos el aceite y seleccionamos menú manual a 180º y de tiempo 15 minutos, cuando el aceite esté caliente añadimos las albóndigas y las vamos friendo por todos lados(yo lo he hecho en dos tandas) cuando estén todas las reservamos en un plato, en ese mismo aceite añadimos el ajo picadito y lo dejamos que se dore un poco junto con la rebanada gruesa de pan, seguidamente las almendras molidas(yo las he picado en la picadora), procuraremos que no se doren ya que podrían amargar la salsa, añadimos el vino, el agua, las hebras de azafrán, las albóndigas, el perejil y la pastilla de caldo, removemos bien para que se integren los alimentos y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú patatas son 10 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente.
Espectaculares, tienen una pinta buenisima. Seguro que están deliciosas. Me la apunto..
Besos!
Seguro que están deliciosas, pero las tendré que hacer en la ollita normal.
Besos.
Geniales. Me encanta como te han quedado.Ya te diré como me quedan a mí, a ver si las puedo hacer hoy.
Besitos guapa.
Pues no tengo fussion... ¡pero esa salsita hay que probarla, así que me la apunto!.
Besotes.
Las salsas con almendras me encantan, estas albóndigas te han quedado deliciosas.
Besos.
Se ven espectaculares, ya puedes decir que son para mojar pan y no parar.
besitoss guapaaaaa
Se ven riquisimas, que pena no tener la fussion, bssss
Tienen que estar muy ricas¡¡¡¡¡
Hace mucho que no las pongo
Besos
Juanito estan deliciosas , si las haces ya me diras si te gustaron
Mil besossss
Gloría salen buenisimas , ya me diras si las pruebas
Mil besossss
Hola Joana corazón ya veras que ricas salen
Mil besossss
Morguix salen buenisimas con la salsa
Mil besosss
Hola camelia ya estoy registrada
Mil besosss
Hola Cocinera de betulo yo me estoy aficionando a las salsa con almendras le dan un gusto a la comida estupendo
Mil besoss
MªJosé ya te digo en casa voló la barra de pan
mil besosss
Filo con la fussi se hacen las comidas muy rapidas y salen buenisimas
Mil besosss
Isa y estas tardando en hacerlas que yo ya las tengo que hacer pronto
Mil besosss
Kisa saque albóndigas estas mañana que tenia en el congelador, para hacer esta receta, una cosa el pan lo echas entero o picado?
SUSY lo suelo echar a trozos pequeños el pan y asi facilita que espese la salsa
Mil besossss
KISA!!!! las hice en el finde y que cosa mas rica.....nos encanto!!! gracias por la receta :P
Hola Kisa, me alegro de verte por aquí! (soy dragoncillos, del foro de fussioncook). Acabo de hacer tu receta y tengo que decirte que ha salido de muerte. En la foto he visto que has puesto patatas. Esto no lo sabía. Bueno, la próxima vez lo haré. Espero que te vaya muy bien con el blog ya que me has ayudado mucho en el foro.