miércoles, julio 07, 2010

Arroz con pollo al curry (fussioncook)



Es una receta muy sencilla y el toque del curry le da un sabor especial

ARROZ CON POLLO AL CURRY
Número de comensales: 3 o 4 personas
Categoría: arroz

Ingredientes:
1’350grs de pollo troceado (en mi caso muslitos troceados)
2 vasos medidores de agua (325ml)
2 vasos medidores de arroz (300grs)
Vino blanco hasta la marca 40 del vaso medidor
1 patilla de caldo de carne
Agua hasta la marca 40 del vaso medidor
Curry la punta de un cuchillo
Pimentón dulce como ½ cucharadita de postre rasa
Ajo en polvo seco
Perejil
Sal
Colorante

Preparación:
Seleccionamos menú manual a 180º durante 10 o 15 minutos, cuando la cubeta este caliente añadimos el pollo y espolvoreamos el ajo en polvo seco, sal y el perejil removemos todo y dejamos que coja color el pollo, mientras preparamos en un mortero un majado con la pastilla de caldo de carne, el vino blanco, el curry y el agua hasta la marca 40 del vaso medidor majamos todo y reservamos, cuando el pollo esté todo dorado añadimos el majado por encima y removemos seguidamente el arroz removemos un poco para que suelte el arroz el almidón, añadimos el agua, el pimentón y un poco de colorante removemos bien y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión seleccionamos menú arroz son 10 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y listo para comer

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12 Comentarios.

  1. Que arroz tan rico, tomo nota, la tarta de tres chocolates, te ha quedado genial.
    Besoooos

  2. Esta fussioncook, cada vez me llama más la atención
    un saludo

  3. Pilar sale riquisimo de sabor y como plato unico estupendo y la tarta para rematar el postre
    Mil besossss

  4. Neus yo todo lo que he hecho sale estupendo y mateniendo todo el sabor de las comidas y encima lo rapida que es y limpia ya que tengo la mayoria de todas las cacerolas guardadas, yo ya me he hecho a cocinar en ella y me costaría un monton volver a lo de antes
    Mil besossss

  5. ¡Hola Olga!
    Me encanta el toque de curry es una especia estupenda, aunque el curry que me gusta tiene que ser el que no pica. Je jeje.
    No tengo la Fussión pero sí la G.M. y también suelo hacerlo en ella, ¿has probado a añadirle manzana, leche de coco y unas almendritas?, si no lo has hecho todavia, pruebalo y ya me cuentas.
    Por cierto encantada por tu visita, yo me quedo un ratito por aquí, porque todo lo que he visto me gusta.
    Un beso.

  6. La propuesta me parece superinteresante pero yo es que con el curry no puedorrrrr!!!
    Me ha gustado tu blog y el diseño muy chulo. Besis!

  7. que rico tu pollo al curry aquí en mi casa lo hacemos a menudo...probaé tu receta, gracias , un beso, carolina.

  8. Otra receta para copiarte que me encanta el curry para septiembre cuando empiece a cocinar otra vez no voy a dar abasto que no parais. Besos.

  9. Hola Empar a mi tampoco me gusta el curry que pica, con los ingredientes que dices no lo he probado lo haré y muchas gracias por tu visita
    mil besossss

  10. Hola brujix y bienvenida muchas gracias por tus palabras
    Mil besossss

  11. Hola Carolina yo era la primera vez que lo hice y nos gusto mucho repetiré mas veces
    Mil besossss

  12. Hay sebeair no veas es que con la fussi es un lujo cocinar , bueno que te voy a contar a ti si tu estas imparable
    Mil besossss

Mil gracias por tu comentario

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