Me gustan mucho las carrilleras por su carne jugosa y muy tierna y con esta salsa para no parar de mojar pan
CARRILLERAS EN SALSA CON PATATAS
Número de comensales: 2 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
500grs de carrilleras
4 dientes de ajo con piel
½ cebolla
3 zanahorias
1 medidor de tomate natural triturado
Agua hasta la marca 40 del vaso medidor
Nuez moscada
Pimienta negra
½ cucharadita de pimentón dulce
Unas hebras de azafrán
Sal aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
3 patatas
Harina
Preparación:
Cogemos las carrilleras y las salpimentamos, en un plato las enharinamos levemente, ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual a 170º durante 10 minutos, cuando el aceite esté caliente añadimos la carrileras y las doramos por todos lados, mientras cortamos la cebolla muy picada y las zanahorias a rodajas, cuando estén doradas las sacamos y reservamos, en ese mismo aceite añadimos la cebolla , la zanahoria y los ajos enteros con piel y dejamos que se pochen, a continuación añadimos el tomate , la nuez moscada, las hebras de azafrán y el pimentón, removemos añadimos las patatas troceadas y las carrileras, la sal y el agua, volvemos a remover bien todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú ternera/cerdo son 25 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente.
Que ricas te han quedado las carrilleras y las ensaimadas. Un besazo.
mmmmmm, como me gustan las carrilleras bien hechas.
Que buena pinta.
Me encantan las carriladas y a tí te ha quedado estupenda. Saludos
Mmm que ricas, tienen una pinta exquisita! un lujo de plato
Besitos
No tengo este robot de cocina,pero me quedo con la receta las carrilleras es una de las carnes más apreciadas en casa y tiene una pinta estupenda.
Saludos
Que buenas!! veo que les has quitado el hueso. Yo también lo haré que me gusta más la presentación.
Un beso
Qué buenas están las carrilleras y a tí te han quedado de lujo!
Un abrazo
Es una carne tiernísima, me gusta mucho y con esta salsa que le has puesto sólo necesitan un buen pan.
Besos.
que ricas tienen que estar¡¡¡¡¡
un beso
Se ve exquisito este plato. Ese aparatito parece que funciona muy bien. :D
feliz domingo,
un abrazo,
Mil gracias Nati en casa les gustan mucho
Mil besossss
Muchas gracias carolus es una carne que en casa no puede faltar y para los niños son ideales
Mil besossss
Jose Manuel muchisimas gracias por tus palabras , salen muy jugosas y con la salsa para no parar de mojar en ella
Mil besoss
Cuinera salieron riquisimas
Mil besossss
Silvia aunque no tengas la fussi tambien sale esta receta buenisima en cacerola
Mil besosss
Gloria el carnicero siempre me las prepara asi sin hueso y es mejor tanto para comerlas como para presentarlas
Mil besossss
Muchas gracias cavaru esta receta en casa vuela rapido
Mil besosss
La cocinera de betulo tu y yo somos de carne me parece y esta en especial me pierde
Mil besosss
Si si Isa entre lo tiernas que salen y la salsa humm!! madre mia
Mil besosss
Hilmar esta olla programable es una pasada yo ya no ensucio ni cocina , ni tengo humos y solo tengo dos cubetas , las sartenes y cacerolas las tengo todas guardadas ya que no las utilizo para nada y ademas de lo rioo que sale la comida es lo rapida que es para cocinar y tambien haces bizcochos en ella y para el verano biene ideal ya que aveces encender el horno con estos calores que hace ahora no apetece y en ella da gusto hacer cosas, yo ahora estoy de camping ya que me gusta veranear en mi caravana y me la llevo para cocinar en ella y a si no me tengo que llevar tanto cacharro sola la fussi y en nada de tiempo tengo una comida rica rica y consume muy poco
Mil besosssss