miércoles, julio 14, 2010

Pimientos Rellenos de Codornices (fussioncook)






Esta receta tenia muchas ganas de hacerla y nos ha gustado mucho como han quedado, para una cena o comida es ideal junto con una ensalada

PIMIENTOS RELLENOS DE CODORNICES
Número de comensales: 2 personas
Categoría: entrantes

Ingredientes:
2 pimientos verdes o rojos o los dos
2 codornices deshuesadas
1 manzana
Coñac hasta la marca 40 del vaso medidor
Tomillo en rama o en especias seca
Acite hasta la marca 40 del vaso medidor
Sal

Preparación:
Cogemos los pimientos y les hacemos un agujero donde está el rabo, se lo quitamos y las pepitas también, las codornices yo las he partido por la mitad, le espolvoreamos con el tomillo y sal por todos lados y las he metido dentro de los pimientos (una codorniz por pimiento), la manzana sin pelar le cortamos unos gajos y a cada pimiento con la codorniz le metemos dos gajos de manzana dentro, le regamos con el coñac dentro de los pimientos, untamos bien a los pimientos por fuera con aceite y sal, ponemos el aceite en la cubeta y metemos los pimientos con el relleno, cerramos nuestra fussioncook y con válvula abierta seleccionamos menú horno son 140º de temperatura y de tiempo 45 minutos, a mitad de tiempo le damos la vuelta y dejamos continuar el programa, cuando termine lo dejamos dentro 5 minutos para que sude los pimientos y a si es más fácil de pelarlos.

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12 Comentarios.

  1. Un plato muy socorrido, me gusta.
    Un beso.

  2. Que pasada de receta.... que guay meter la codorniz dendro del pimiento!Me la apunto ya!
    Besos!

  3. Que receta tan original, tiene que estar muy buena. Por cierto me ha encantado la Bolla Larpeira, te ha quedado genial, y bueno las demás recetas ni digamos, todas bueníiisimas, como ando un poco liadilla últimamente, ahora que te visito me acabo de hacer una pasadita.
    Te mando un besoooote

  4. Cuanto color en este plato¡¡¡¡¡¡
    y lo rico que tiene que estar
    un beso

  5. Que chulo teha quedado este platito, bueno como todo lo que haces.
    Un besote corazón

  6. Mammamiaaaa que ricuraaa, me llevo un plato, gracias, un beso.

  7. Gracias Gloria si que es socorrido el plato y quedas como una reina cunado se lo comen
    Mil besosss

  8. Lore sale muy bueno y la manzana le dan un toque buenisimo
    Mil besosss

  9. Muchas gracias Pilar por tus palabras te perdona que estes liada yo tambien ando un pelin pillada y emcima el dichoso internet me va fatal pero bueno que se le va hacer , lo importante es poder disfrutar de las recetas que poneis y que en casa coman mejor que nunca
    Mil besossss

  10. Isa sale estupendo y solo acompañarlo con una ensalada ligera es suficiente
    Mil besossss

  11. Mil mil mil gracias Pepi tu si que eres una estupenda cocinera
    Mil besosss

  12. Mil gracias Capisi si lo pruebas hacer ya veras que rico sale
    Mil besosss

Mil gracias por tu comentario

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