jueves, julio 15, 2010

Pisto al estilo tradicional (fussioncook)




Ya sabeis que la fussi trabaja a presión y hace muy rapido la comida pero tambien se tiene con esta olla programable la posibilidad de hacer la comida de forma tradicional, ya que en ella se puede bajar y subir la temperatura a nuestro gusto y he querido probar hacer el pisto de forma tradicional, vamos el chup chup de toda la vida os dejo como lo he hecho

PISTO DE FORMA TRADICIONAL EN FUSSIONCOOK
Número de comensales: 4 o 5 personas
Categoría: verduras

Ingredientes:
1 calabacín grande
1 pimiento rojo grande
1 pimiento verde grande
1 cebolla
1 lata de 390grs de tomate natural triturado
Sal una pizca
Azúcar una pizca
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor

Preparación:
Cortamos la cebolla picadita(a mí me gusta pequeño), ponemos aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, ponemos la cebolla y la dejamos que se poche mientras cortamos los pimientos en trozos pequeños, cuando esté pochada la cebolla añadimos los pimientos cortados, mientras se hacen un poco los pimientos pelamos y cortamos en trozos el calabacín y cuando esté cortado se lo añadimos también añadimos un poco de sal y remos vemos todo y dejamos que se haga un poco, a continuación añadimos el tomate con su sal y una pizca de azúcar por la acidez del tomate, removemos bien y cancelamos el menú, en este momento seleccionamos menú manual a 110º de temperatura y de tiempo 20 minutos (si los trozos son mas grandes lo dejaremos 25 minutos)lo tapamos con la tapadera de cristal y dejamos que se haga poco a poco, cuando termine cancelamos el menú y tendremos un pisto como el de toda la vida

Print Friendly and PDF

2 Comentarios.

  1. Mmmm, bien rico se ve esta receta y así la puedo realizar en mi olla tradicional ya que no cuento con la tecnología española jeje. Me ha encantado. Cariñotes

  2. Graciela esta maquina tambien la puedes conseguir ya que se vende por internet y yo estoy encantada con ella ya que la mayoria de todas cacerolas , sartenes... uf de todo lo tengo guardado, pero seguro que en tu olla tradicional tambien sale buenisima
    Mil besosss

Mil gracias por tu comentario

Este blog no participan en cadenas de premios