Aqui tengo otra receta con verduras, me ha dado por hacer mas verduras que en casa comen muy poco y tambien hay que comerlas
POLLO CON VERDURAS
Número de comensales: 3 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
1 pollo troceado
2 zanahorias
1 puerro
3 dientes de ajo
½ pimiento verde de los gordos
100grs de guisantes de lata
100grs de champiñón de lata laminado
400grs de judías verdes planas de lata
1 cucharadita de concentrado de pimiento choricero
Vino blanco hasta la marca 40 del vaso medidor
1 pastilla de caldo de verduras
Sal
Preparación:
Seleccionamos menú manual a 180º durante 15 minutos, cuando esté caliente la cubeta añadimos el pollo y sal (sin nada de aceite), lo dorados por todos lados, mientras cortamos el puerro en rodajas finas junto con la zanahoria, el pimento y los ajos muy picados, cuando el pollo este dorado lo sacamos y reservamos en una fuente, añadimos las zanahorias, el pimiento verde, los ajos y el puerro y lo dejamos pocharse, a continuación añadimos los champiñones, los guisantes y las judías verdes removemos bien y seguidamente el pollo, añadimos el concentrado de pimiento choricero removemos y la pastilla de caldo de verduras desmenuzada y el vino blanco volvemos a remover y cancelamos el menú si nos quedara algo de tiempo, cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú guisos son 15 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente.
Si es que el pollo con cualquier cosa que lo pongas está de muerte jajaja. Un besazo.
En mi casa no puede faltar pollo ya que mi marido al ser pollero , pues no veas la de maneras que tengo de hacerlo jajaja
Mil besossss