jueves, julio 22, 2010

Tarta de Queso al Cointreau y Mermela de Fresa (fussioncook)




Esta receta esta basada en la tarta de queso de Gijonesa su blog Entre alacenas y fogones ella la hacia con queso Quark yo la he hecho con requesón y le he dado el toque del licor de Cointreau, espero que os guste.

TARTA DE QUESO AL COINTREAU Y MERMELADA DE FRESA
Número de comensales: 6 o 8 personas
Categoría: tartas

Ingredientes:
500grs de requesón
4 huevos grandes
85grs de azúcar
200ml de nata
25grs de maicena
1 yogur desnatado sin azúcar
25grs de licor cointreau
Margarina para untar la cubeta

Preparación:
Ponemos en la batidora los huevos junto con el azúcar y lo batimos, a continuación vamos añadiendo mientras esta la batidora en marcha la nata, el requesón, el yogur, la maicena y el licor, lo batimos todo bien, engrasamos la cubeta con margarina o mantequilla y ponemos la masa dentro, cerramos nuestra fussioncook y con válvula abierta seleccionamos menú horno a 140º durante 1 hora(60 minutos), cuando termine abrimos y la dejamos reposar dentro hasta que se temple, cuando esté templada la podemos sacar.

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22 Comentarios.

  1. Hola Olga,hoy he descubierto tu blog,encantadisima,un lujo,me encanta.
    Y esa tarta de requesón tiene una pinta de cómeme,me la llevo para mi blog para probar,ya te contaré,un besito y Felicidades,nos seguimos viendo por aquí.besos.

  2. Tiene una pinta estupenda. La mermelada la pones en frío o antes de que se acbe de enfríar la tarta? Gracias.
    Besos.

  3. Hola Ague bienvenida ya me diras si te gusto y encantada de conocerte
    Mi besosssss

  4. Hla cocinera de betulo la mermelada se la añado ya fria la tarta y la dejo en la nevera unas horas para que se enfrie bien
    Mil besossss

  5. Mmmm que buena, a ver si hago esta tarta en mi fussi!

  6. Anónimo

    Que rico se ve eso señora!!

  7. Tu has llegado a mi blog y así te he conocido. He decidido seguirte porque se ven muy buenas recetas.

    Saludos. La tarta de queso estupenda.

  8. Y si no te molesta te pongo en mi lista de blogs

  9. Te ha quedado de pelicula, qeu color tan bonito, como brilla.
    besitoss guapaaa

  10. Sara ya veras que rica y jugosa sale
    Mil besossss

  11. Sergio no me llames señora que me haces mayor, llamame o kisa o Olga que es mi verdadero nombre y muchas gracias por tus palabras
    Mil besossss

  12. Hola Jose Manuel bienvenido y muchas gracias por visitarme y por gustarte mis recetas
    Por supuesto que no me molesta al contrario para mi es un honor que me incluyas
    Mil besossss

  13. MªJosé estaba deliciosa y con la mermelada casera ya fué el remate
    Mil besosss

  14. Hola Olga, he hecho el pan de espelta, le he añadido cebolla, lo he puesto hoy en el blog, si quieres puedes pasar a verlo y comerte un trozo si te apetece.
    Besos.

  15. Antes no me gustaban las tartas de queso, pero desde que he empezado a hacerlas en casa, me fascinan, ... Esta tiene un aspecto rico rico rico.... con ese toque de licor ummmmm.
    un abracito guapa,

  16. Qué rica! mira que las tartas de queso están buenas dejan un gustito... mmm

  17. Olga que peazo de tarta guapa. Me ha encantado. Un besazo.

  18. Hola cocinera de betulo la acabo de ver y te ha quedado estupenda
    Mil besosss

  19. Hilmar sale buenisima con toque del licor
    Mil besoss

  20. Cuinera esta de muerte lenta
    Mil besosss

  21. Muchas gracias Nati esta de muerte lenta
    Mil besossss

  22. que buena pinta! me ha encantado esta tarta enhorabuena :)

Mil gracias por tu comentario

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