martes, agosto 10, 2010

Berenjenas Rellenas de Carne y Tapenade o Pate de Aceitunas Negras (fussioncook)



Nunca habia preparado berenjenas rellenas y menos comerlas y queria probar hacerlas en la fussi , no entran muchas solo dos medias o tres como mucho , pero para dos personas esta bien, he utlizado el tapenade o paté de aceitunas negras que hice y le da un gusto buenisimo a las comidas

BERENJENAS RELLENAS DE CARNE CON TAPENADE (PATE DE ACEITUNES NEGRAS)
Número de comensales: 2 personas
Categoría: verduras

Ingredientes:
2 berenjenas grandes
150grs de carne picada de ternera
100grs de champiñones
½ cebolla
3 cucharaditas de tapenade (pate de aceitunas negras)
Sal
100grs de queso elemental rallado
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor

Preparación:
Lavamos las berenjenas y las cortamos por la mitad a lo largo, las vaciamos y dejamos la cascara con algo de carne, picamos la cebolla y los champiñones muy picadito, añadimos el aceite a la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando el aceite esté caliente añadimos la carne que hemos quitado a las berenjenas junto con la cebolla y los champiñones y sal dejamos que se poche bien, a continuación añadimos la carne picada y el tapenade o pate de aceitunas negras y dejamos hacerse hasta que la carne coja color, cancelamos el menú y en un plato ponemos todo el relleno, sin lavar la cubeta vamos poniendo la berenjenas ya rellenas y ponemos por encima el queso, cerramos nuestra fussioncook y con válvula abierta seleccionamos menú horno a 140º durante 10 a 12 minutos, cuando termine las sacamos y servimos
NOTA: las he hecho de dos en dos ya que eran muy grandes

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10 Comentarios.

  1. Unas berenjenas estupendas que te han quedado.

    Saludos

  2. Guauuuuu, Olga, te han quedado una berenjenas con una pinta extraordinaria, y además otra forma de rellenarlas.
    Besotes

  3. pues yo tampoco las he echo rellenas k delitos y como lo dices tu tiene k estar ricoooooo

  4. Yo las relleno con todo lo que encuentro pero así no las he hecho nunca y tienen que estar bien ricas.La copio.
    Un besazo

  5. nos encantan las berenjenas rellenas y siempre las hago de atún en el horno, las próximas probaré las tuyas, bueno menos el paté que no tengo pero haré la mezcla como mjcoria, oye y no te lo dijera pero tu trenza para morirse de rica ya nos comimos las dos que salen. Besos.

  6. Jose Manuel muchas gracias , en casa triunfe con ellas
    Mil besosss

  7. Pilar salen de muerte lenta , la mezcla de sabores en casa les guto mucho
    Mil besosss

  8. Tiramisusa las tienes que probar ya veras que ricas salen
    Mil besosss

  9. Cavaru ya veras como os gustan estan de muerte lenta
    Mil besosssss

  10. Ya veras cuando las hagas os van a gustar y como me alegro de que os gustaran las trenzas en casa tambien cayeron las dos jaja
    Mil besossss

Mil gracias por tu comentario

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