lunes, agosto 16, 2010

Carrilleras en Salsa de Berenjena (fussioncook)





Esta receta es del libro de recetas de fussioncook, esta buenisima yo he hecho un poco mas de carne y menos cantidad de verduras ya que sale mucha salsa , os animo a que la probeis hacer esta simplemente deliciosa

CARRILLERAS EN SALSA DE BERENJENAS
Número de comensales: 3 o 4 personas
Categoría: carnes

Ingredientes:
1kgrs de carrilleras
2 berenjenas
1 pimiento verde de los gordos
1 cebolla
1 vaso medidor de tomate frito
½ vaso medidor de agua
Una pizca de cominos
½ cucharadita de pimentón dulce
Pimienta negra
Sal
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor

Preparación:
Salpimentamos las carrilleras y reservamos, añadimos el aceite a la cubeta y seleccionamos menú manual 15 minutos, cuando el aceite esté caliente añadimos la cebolla picadita y la dejamos que se poche, a continuación añadimos la berenjena y el pimiento a trozos y dejamos que se haga, cuando este pochada toda la verdura añadimos el tomate frito junto con el agua, el pimentón dulce y los cominos removemos bien e introducimos las carrilleras dentro añadimos un poco de sal y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú ternera /cerdo son 25 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente, la salsa la pasamos por la batidora y acompañamos las carrilleras con arroz o patatas.

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14 Comentarios.

  1. Guauuu!!!, una de mis carnes preferidas. Se ve de miedo.
    Un beso

  2. Excelente plato, esto se ve exquisito. Saludos

  3. No las he hecho nunca, pero estoy seguro que así deben salir deliciosas.
    Me reservo la receta en pendientes.

  4. Que buena presencia Kisa, seguro que tienen un sabor espectacular.

  5. Menuda pinta que tienen! se ven estupendas Olga.
    Hace días que preparé unas de ternera y también estaban buenísimas.
    Probaré con esta salsita porque las berenjenas me encantan.
    Un beso.

  6. Gloria en casa les gusto mucho y la salsa con pan humm!
    Mil besossss

  7. Jose Manuel es una delicia
    Mil besossss

  8. Carolus es una carne muy tierna y con un sabor estupendo , si la haces ya me diras si te gusto
    Mil besossss

  9. Sara esta de muerte lenta y asi a`rovecho y les meto mas verdura para que la coman
    Mil besossss

  10. Empar ya veras que ricas salen con esta salsa de berenjenas , para mojar pan y no parar
    Mil besossss

  11. solo dos peros le pondría a esta receta....
    1 que no esta en mi mesa
    2 la barra de pan que necesitaría para esa salsita......bocado de dioses.
    un beso guapa

  12. Hay tetxu jajaja tienes razon en lo de la mesa y la barra de pan , para la proxima alli en tu casa me presento con las carrilleras eh!!
    Mil besosssss

  13. Tiene una pinta deliciosa, ay, esa salsa me está llamando a gritos.

  14. Carmela sale buenisima asi las costillas
    Mil besossss

Mil gracias por tu comentario

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