Esta receta esta basada en una receta muy antigua de nanfemo que descubri hace poco y yo la he tuneado un pelin y estan buenisimas , la he acompañado de patatas y ensalada
COSTILLAS ADOBADAS AL TOMILLO EN SALSA
Número de comensales: 2 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
500grs de costillas adobadas de cerdo
½ cebolla
Tomate natural triturado hasta la marca 180 del vaso medidor
Brandy hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
1 cucharadita de vinagre de Módena
½ cucharadita de tomillo
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
1 cucharadas sopera de harina
Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando el aceite esté caliente añadimos las costillas adobadas y las doramos por ambos lados, cuando estén doradas las sacamos y reservamos, en ese mismo aceite añadimos la cebolla picadita y la dejamos que se poche junto con la harina, a continuación añadimos el tomate, el tomillo, el brandy, el vinagre de Módena y las costillas, removemos bien todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú guisos son 15 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente.
qué buena pinta esas costillas!
seguro que estaban deliciosas ;)
saludos
Que pinta me encatannnnn las costillas, la salsita para mojar pan.
besoss guapaaaa
Abre la ventana de la cocina que tengo una barra de pan para mojar!!!!!
Que bien te ha quedado.
Besitos!!!!!!!!!
Que plato tan sabroso, esto es para mojar y no parar. SAludos
Kisa....... mañana compro las costillas!!!!! Por Dios..... ¡qué pinta!!!!! Me tienes loca con tus recetas tan deliciosas!!!!
Un beso guapetona
Ayyyyyyy, Kisa, entre el pan de tu post anterior y estas costillas, no sé con qué quedarme... mejor con ambos.
Uhmmmmmmm, me ha entrado apetito, no puedo entrar aquí antes de cenar. ... :)))
un besito, guapa
En esta receeta no queda más remedio que mojar mucho pan, se ven muy buenas.
Besos.
Que ricuraaaa, esperame que me quedo a comer, un beso.
Pero que costillas mas ricas y el pan una delicia. Un besazo.
Laura estan buenisimas y la salsa ya ni te cuento
Mil besossss
MªJosé tu lo has dicho para no parar de mojar pan en ella
Mil besosss
Maria Alonso entra entra que ya la he abierto
Mil besossss
Jose Manuel , no veas en casa rebañaron toito
Mil besossss
Hola GUAPA cuanto tiempo sin leerte , me hace mucha ilusión que me visites y lo mejor que te gusten mis recetas
mil besosssss
Fabrisa no veas llevo un ritmo que en casa ya me dicen que pare un poco jajaaj
Mil besossss
Cocinera de betulo si las haces ya veras que ricas salen
mil besossss
Capisi tengo tu plato preparado
mil besossss
Mil gracias Nati eres un cielo
mil besossss