Y para acompañar la horchata que mejor que unos fartons
FARTONS
Número de comensales:22 fartons
Categoría: bollos
Ingredientes:
250grs de harina de fuerza
1grs de sal
65grs de mantequilla
50ml de agua
75grs de azúcar
1 huevo grande 73 o 75grs
25grs de levadura fresca de panadero
Glasa; 50grs de azúcar glass y 3 cucharadas de agua
Preparación en thermomix:
Ponemos en el vaso el agua, azúcar, mantequilla y huevo.
Programamos 2 minutos, velocidad 6
Agregamos la levadura desmenuzada. Programamos 1 segundo, velocidad 6
Añadimos harina y sal. Programamos 15segundos, velocidad 6 y luego 3 minutos vaso cerrado velocidad espiga.
Preparación en chef of matic:
Ponemos en la cubeta el agua tibia, la levadura desmenuzada, la mantequilla, el huevo, el azúcar, la harina y la sal
Sacamos la masa y la amasamos un poco, vamos cortando porciones de unos 25grs cada una y vamos haciendo bolas, las dejamos reposar 15 minutos, pasado el tiempo de reposo cogemos cada bola y con la mano la vamos estirando y haciéndola rodar y haremos un palito fino, los pondremos en la bandeja del horno con papel de hornear no muy juntos que haya una separación entre ellos ya que sube mucho la masa y a si conseguiremos que no se nos junten, las dejaremos reposar al abrigo de corrientes 1 hora o hasta que hayan casi triplicado su volumen, precalentamos el horno a 200º y las hornearemos 10 minutos, cuando los saquemos del horno los pincelamos con la galsa enseguida.
Te han quedado de lujo los fartons, que ricos con una horchata fresquita.
Saludos
Muy buena pinta y lo buenos que están acompañando la horchata.
Besos.
mmmmmmmmmmmm...devono essere buonissimi!!ciao!
Wow, parecen comprados.
te han quedado muy bien, de verdad!
saludos :)
Que bastoncitos tan ricos¡¡¡¡
Un acompañamiento estupendo
Besos
Que buenos, hace tiempo que tengo copiada la receta de flori, ahora cuando los prepare te los copiaré a ti que sé que tus recetas son siempre un éxito. Besos.
No veas como me estoy poniendo Jose Manuel , al final me voy a poner a regimen con tantas cosas ricas
Mil besossss
Ya te digo ccinera de betulo me estoy poniendo las botas jajaja
Mil besosss
morte di Federica sono lentamente e con una horchata bagnante e lunga storia, in cielo
Mil besosss
Muchas gracias por tus palabras Recetas Trucos y Tips
mil besosss
Muchas gracias Isa estan de muerte lenta
Mil besosssss
Sebeair ya veras cuando los hagas lo buenos que salen
mil besosss
Qué pinta más rica que tienen, habrá que copiarte la receta! jajaja
besos
asj estan buenisimos y mojados con horchata ya ni te cuento
Mil besosss
yo los preparé hace poco, los saqué de otro blog, pero la receta es diferente.
Te quedaron geniales.
Besos
The right combination of ingredients will make baking soft and fluffy. The buns are more delicious and fragrant due to the specificity of the dough.