La receta es del blog la Cocina de Sebeair y esta delicosa yo no habia hecho bacalao y en mi casa nos ha gustado mucho , hata con pan rebañando la salsa
GUISO DE BACALAO CON MEJILLONES
Número de comensales: 3 o 4 personas
Categoría: pescados
Ingredientes:
2 patatas grandes
550grs de bacalao desalado
300grs de mejillones congelados
190grs de tomate natural triturado
1 cebolla
3 dientes de ajo
Pimienta negra una pizca
2 zanahorias
1 pastilla de caldo de pescado
Hebras de azafrán una pizca
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
Preparación:
El bacalao lo he descongelado en el frigorífico y lo he puesto en agua unas horas por si acaso estaba demasiado salado, ponemos en nuestra fussioncook el aceite y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando el aceite esté caliente añadimos la cebolla y los ajos picaditos junto con la zanahoria en rodajas lo dejamos pochar unos minutos, cuando estén a nuestro gusto añadimos el tomate y la pimienta negra, lo dejamos un poco hacerse, seguidamente añadimos los lomos de bacalao removemos y le añadimos las patatas en cachos a cuadrados junto con el azafrán los mejillones congelados y la pastilla de caldo de pescado, removemos un poco todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú patatas son 10 minutos , cuando termine despresurizamos manualmente.
Madre mía que pinta tiene este guiso de bacalao. La salsa brava tiene un color espectacular. Un besazo.
mmmmmmmmmmm...che bontà!!!complimenti!
Tiene una pinta estupenda, me encanta el bacalao.
Un beso
A mi es que todo lo que tenga bacalao me gusta, esto se ve exquisito. Saludos
No te puedes imaginar lo que siento viendo mi nombre en TU blog y lo pongo en mayúsculas porque para mí sin desmerecer a nadie es el BLOG. A nosotros nos gusta mucho el bacalao me alegra que os gustara. Besos guapa.
Tiene un apinta estupenda. La combinación bacalao mejillón rica, rica.
un beso
Nati muchas gracias es un plato buenisimo y las salsa de las bravas esta de muerte lenta
Mil besossss
Federica è un piatto per una cena Buenisimo
Mil besossss
Mayte yo hacía mucho que no comía bacalao y asi preparado esta buenisimo
Mil besosss
Jose Manuel esta de escandalo de bueno
Mil besossss
Mira que eres exagerada Sebeair que yo soy una cocinera como tu , tu si que eres una gran cocinera y esta receta del bacalao en casa nos ha gustado mucho
Mil besossss
Ana si la haces ya veras que rica sale
Mil besossss