miércoles, agosto 04, 2010

Guiso de Magro con Patatas (fussioncook)



Esta receta es muy sencilla y baratita de hacer, esta elaborada con concentrado de pimiento choricero AQUI y sale buenisima

GUISO DE MAGRO CON PATATAS
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes

Ingredientes:
1kilo de magro de cerdo
1 cebolla
3 dientes de ajo
½ pimiento verde
2 hojas de laurel
Vino blanco hasta la mitad del vaso medidor
Tomate frito hasta la marca 40 del vaso medidor
3 patatas
1 cucharadita de concentrado de pimiento choricero
1 pastilla de caldo de carne
Sal
Pimienta blanca
Aceite de oliva hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor

Preparación:
Ponemos el aceite dentro de la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando esté caliente añadimos el pimiento verde, la cebolla y los ajos picaditos y lo dejamos pochar, seguidamente añadimos la carne salpimentada con la pimienta blanca, dejamos que coja color la carne, a continuación añadimos el tomate frito, el concentrado de pimiento choricero, las patatas a trozos, las hojas de laurel, el vino, la pastilla de caldo de carne y removemos todo bien cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú ternera/cerdo son 25 minutos cuando termine despresurizamos manualmente.

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12 Comentarios.

  1. mmm, que rico.
    este tipo de guisados suelen salir deliciosos.
    El tuyo tiene un aspecto genial.

  2. Me recuerda muchisimo a los guisos de mi madre.
    Esas recetas de siempre que tanto nos gustan!!!!
    Muchos besos Kisa.
    Te invito a ver mi blog a ver si te gusta:
    http://jamondeteruel.blogspot.com/

  3. Carolus estos guisos son los de toda la vida y siempre gustan
    Mil besosssss

  4. Hola Isabel es verdad mi madre me lo hacia mucho y lo he rescatado para que mi familia degusten de estos platos tan ricos
    Mil besossss

  5. que bueno el guiso no paras ni en vacaciones. Besos.

  6. mmmmmmmmmmmmmm....che buono!!complimenti!ciao!

  7. Estos guisos nos transportan a la infancia, pero esta salsita con pimiento choricero no se puede perdonar.
    Besos.

  8. Sebeair esta receta ya la habia hecho anteriormente y la he puesto hoy para que salga, que en vacas poco hago nuevo
    Mil besossss

  9. Federica è una ricetta per me per salvare mia madre e volevo blog
    Mil besossss

  10. La cocinera de betulo es una de las recetas de mi madre que mas me gustan
    Mil besosss

  11. Anónimo

    TIENE UNA PINTA ESTUPENDA, NI TE LO IMAGINAS COMO DEBE ESTAR

  12. Anónimo

    Mmmmmm.....que rico!!!!!!!......hoy lo preparé siguiendo tus pasos y me quedo delicioso hasta la más pequeña de mí familia lo comió.......

Mil gracias por tu comentario

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