domingo, agosto 15, 2010

Pimientos de Padrón (fussioncook)




Como me gustan los pimientos de padrón con un pincho de tortilla de patatas, eso si menos el que pica que entonces coges la cerveza y te la bebes del tirón para calmar el picante aunque esta vez me libré no me entró ninguno jajaja
La receta de como hacerlos es de MªJosé del blog La cocina de bruja_69

PIMIENTOS DE PADRÓN
Número de comensales: 2 o 3 personas
Categoría: verduras

Ingredientes:
1 bolsa de 300grs de pimientos de padrón
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
Sal

Preparación:
Ponemos dentro de la cubeta los pimientos junto con el aceite y la sal, removemos para que se impregnen de aceite los pimientos y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú manual 6 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente.

Print Friendly and PDF

16 Comentarios.

  1. Que ricos que son los pimientos, lo malo es que a mi siempre me toca el que pica jeje.
    Unas fotos impresionantes.
    Un beso

  2. Olgaaaaaaaa lo bordas todo reina, que ricos los pimientos. Besos guapa.

  3. Anónimo

    ¡hola! jajajaja, el plato preferido de Daniel ( ya sabes ,ha descubierto lo rico que están estos pimientos del padrón este verano) . Le he enseñado las fotos y ha dicho : "" uhmmmm pimientitos """. Mil besos . Mabel( Cáceres)

  4. qué buena pinta ese platillo.
    mmh mejor que los pintxos típicos de bar :)

  5. Que ricos que estan estos pimientos, es que yo no paro con esto. SAludos

  6. que maravilla de pimientos que ricossss!!!!!

  7. A mí también me encantan los pimientos de padrón, pero no puedo comerlos, así que paso rauda y veloz antes de empezar a salivar.

    biquiños

  8. Gloria a mi alguna vez tambien me ha tocado el que pica y no veas jajaja
    Mil besosssss

  9. Bruji mil gracias por la receta estan buenisimos
    Mil besosssss

  10. Hola Mabel si que me acuerdo de que a Daniel les gustan mucho , estos se los dedico a el
    Mil besosssss

  11. Laura salen buenisimos y con la tortilla de patatas ya los remata
    Mil besosssss

  12. Jose Manuel a mi me pierden
    Mil besossss

  13. Mil gracias jessica
    Mil besossss

  14. Frabisa que pena que no puedas comerlos , pasa pasa rapido
    Mil besosssss

  15. Anónimo

    Buenas tardes!!me encantan todas tus recetas,las hago a diario,pero no se cual es el menu "manual"!! Gracias!!

  16. Menu manual es elegir tu el menu y tiempo , como menu al gusto

Mil gracias por tu comentario

Este blog no participan en cadenas de premios