domingo, agosto 22, 2010

Rollitos de Berenjena Rellenos (fussioncook)





Es una forma muy buena de que los peques y los que no son tan peques coman las berenjenas y encima les gusten ,estan riquisimas

ROLLITOS DE BERENJENA
Número de comensales: 4 personas
Categoría: verduras

Ingredientes:
2 berenjenas grandes
Lonchas de jamón york
Lonchas de queso
Sal
Harina
2 huevos
Pan rallado
Aceite
Palillos

Preparación:
Lavamos la berenjenas y las pelamos, las cortaremos en lonchas a lo largo, le añadimos sal a las berenjenas y las pasamos por harina, en la cubeta de la fussioncook ponemos 1 vaso medidor de aceite y seleccionamos menú manual durante 15 minutos, freímos todas las lonchas de berenjena y las vamos poniendo en un plato con papel absorbente para quitarles la grasa, con cada loncha de berenjena le ponemos encima un poco de jamón york y queso (unas tiras) y vamos enrollando la berenjena y las pinchamos con un palillo para que no se nos abran, a si lo haremos con todas las lonchas de berenjena, hecho este proceso procedemos a pasarlas por huevo batido y pan rallado para freírlas, en el mismo aceite (si vemos que es poco añadimos un poco mas) seleccionamos menú manual a 180º durante 10 minutos y cuando el aceite esté caliente añadimos los rollitos y los vamos friendo por todos lados, lo pasamos por papel absorbente, cuando estén todos cancelamos el menú.

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26 Comentarios.

  1. Muy buena idea, vaya canutillos te han salido y tienen que estar de buenos........

    Besitos!!!!!!!

  2. Anda que no aprendo cosas contigo. Que original idea. Me gusta.
    Un beso

  3. Que receta más apañada para unos aperitivos. Que delicia. Me la anoto. Gracias

  4. Qué ricos y qué bien te han quedado estos rollitos.

  5. Qué idea tan original y tan rica!! Las fotos estupendas, dan ganas de coger un rollito y comérsdelo.
    Un saludo

  6. Te han quedado muy bien estos rollitos.
    Besos.

  7. Hola Kisa,
    Acabo de descubrir tu blog por casualidad, y la verdad es que me encanta. Tienes unas recetas de lo más apetecibles, como esta, muy original y con pinta de estar buenísima.
    Así que, ya tienes una seguidora más.
    Besitos

  8. Una muy buena forma de preparar berenjenas.
    Muy original!
    Besin.

  9. Kisa muchisimas gracias por tu comentario, yo volviendo poco a poco pero lentamente, para no estresarme, jajajajaja.

    Enhorabuena por todas estas recetas tan increibles, eres una artistaza y estoy alucinando con tantos platos riquisimos, ya veo que no has parado.

    Un saludo y de nuevo un millon de gracias por todo.

  10. Me encantan las berenjenas así, hace mucho que no las hacía y al ver tu receta se me antojaron... No sabía que la fussion friyera, qué curioso! Besitos.

  11. María los hice asi ya que en casa no son muy amantes de las berenjenas y de esta forma se las comen que dan gusto
    Mil besossss

  12. Gloría es una receta de las que tengo siempre en reserva para que coman mas verduras y asi los engaño ya que el sabor del queso es lo que mas predomina
    Mil besosssss

  13. Jose Manuel para aperitivos a para una cena en plan picoteo y quedas como un gran cocinero
    Mil besossss

  14. Ana maría muchisimas gracias
    Mil besosssss

  15. Belen y Bego es una idea para que aprendan los niños y los mayores a comer mas verdura y de forma diferente
    Mil besossss

  16. La Cocinera de Betulo y en la fussi salen muy bien y sin manchar nada
    Mil besossss

  17. Hola pandora y bienvenida a mi humilde blog , son recetas del dia a dia casi todas , he intento hacerlas lo mas faciles posible que ha si tarbajo menos jajaja
    Mil besosssss

  18. Amanda asi se las comen que da gusto
    Mil besossss

  19. mery ya ves en casa me dicen que pare y repita alguna comida que siempre comen diferente y que no saben lo que hay para comer es sorpresa jaja, he visto algunas recetas que se me han antojada y la primera que voy hacer son los mejillones que tienes en salsa marinera , se me han metido por los ojos y cada vez que la veo empiezo a salivar
    Mil besosssss

  20. Driwrgy la fussi al tener la temperatura de 100º hasta 180º puedes freir con ella , es como una cocina normal , tu puedes poner el tiempo que quieras y la temperatura a tu antojo y hacer las comidas que tu hacia antes de forma tradicional pero mas rapidas y sin manchar nada y tambien como freidora ya que al poner a 180º de temperatura es bastante fuierte para que fria
    Mil besosssss

  21. Muy ricas las berenjenas,mañana te copio,aunque ya he cenado dan ganas de coger un rollito.Besos guapa.

  22. Me parece una estupenda idea y muy sana, te han quedado estupendossss.
    besoss guapaa

  23. Ceci ya veras que ricas que estan
    Mil besosss

  24. MºJosé asi comen mas verdura y la prueban que seguro que les gusta
    Mil besossssss

  25. Olga que ricas esas berenjenassssssssss
    Hummm me comería una ahora mismo¡¡ o dos...o tres....jajajja
    Besosssss

  26. Si si mariajose , tu te comes la bandeja sola jajaja
    Mil besosss

Mil gracias por tu comentario

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