martes, agosto 24, 2010

Sardinas Estofadas (fussioncook)



Es la primera vez que hago asi las sardinas y nos han gustado mucho mucho y muy rapidas de hacer

SARDINAS ESTOFADAS
Número de comensales: 3 personas
Categoría: pescados

Ingredientes:
1 kilo de sardinas
1 cebolla
1 vaso medidor de tomate triturado natural
Vino blanco hasta la marca 40 del vaso medidor
Sal
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de perejil
2 hojas de laurel
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor

Preparación:
Cortamos la cebolla en rodajas, ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual a 180º durante 10 minutos, añadimos la cebolla en rodajas y la dejamos que se dore, cuando estén dorada añadimos las sardinas limpias de cabeza y la espina de las sardinas añadimos el perejil, el tomillo, el laurel, la sal, el tomate y el vino blanco, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú pescado son 3 minutos, cuando termine despresurizar manualmente.

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18 Comentarios.

  1. Una manera diferente de comer sardinas,seguro que están muy ricas.
    Besitos

  2. Me apuntoooooo, que buena pinta tienen reina, menuda salsita, besotes wapa.

  3. Te han quedado estupendas, tienen muy buena pinta.
    Un beso!

  4. Esa manera no la conocia yo, se ven estupendas.
    Un beso

  5. Hola Olga menuda pinta mas rica tienen estas sardinas ...asi nunca las probe .... anotada queda para probarlas...gracias por la receta ...un besito guapa

  6. Si dices que están buenas será cuestión de probar este modo de hacerlas y poder variar.
    La verdad es que dan ganas de coger alguna.
    Besos.

  7. Me encantan las sardinas, así nunca las he comido, pero la próxima vez haré esta receta. Tienen una pinta estupenda!!
    Bsos

  8. Hola que tal¡

    Mi nombre es tania soy administradora de un directorio de webs/blogs, navegando por la red ví tu página y está muy buena, sería genial contar con tu site en mi sitio web y asi mis visitas puedan visitarlo tambien.

    Si estas de acuerdo solo escribeme.
    tatuschang@hotmail.com
    Exitos, un beso

  9. Cavaru estaban riquisimas y en nada de tiempo echas asi da gusto cocinar
    Mil besossss

  10. Bruji os vais a chupar los dedos te lo aseguro
    Mil besossss

  11. JUANIC® estan riquisimas y asi comemos sardinas de otra forma
    Mil besossss

  12. Gloría si las pruebas hacer ya veras lo ricas que estan
    Mil besossss

  13. julycar gracias a ti por visitarme y ya veras como os van a gustar
    Mil besossss

  14. LA COCINERA DE BETULO te lo aseguro estan realmente ricas ricas si las haces ya me lo diras
    Mil besosssss

  15. Belén y Bego seguro que os van a gustar mi marido se puso las botas el tio jaja
    Mil besosssss

  16. Hola tatiana muchas gracias por tu afrecimiento
    Mil besosssss

  17. Otra de pescado que te copio! Tienen una pinta estupenda y esa salsita...

  18. Muchas gracias Maryam espero que te guste como a mi
    Mil besossss

Mil gracias por tu comentario

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