jueves, septiembre 02, 2010

Carrilleras al Pedro Ximenez (fussioncook)



Las carrilleras con la salsa triturada




Carrilleras al Pedro Ximenez
Número de comensales: 3 personas
Categoría: carnes

Ingredientes:
6 carrilleras de cerdo o ternera como mas os gusten
1 puerro (solo la parte blanca)
1 pimiento verde de los gordos
1 pimiento rojo de los gordos
1 pastilla de caldo de carne
Tomate frito hasta la marca 40 del vaso medidor
Vino Pedro Ximenez hasta la marca 40 del vaso medidor
1 pizca de sal
1 pizca de cominos molidos
1 pizca de nuez moscada
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Preparación:
Cogemos las carrilleras limpias y sin hueso y espolvoreamos por encima la sal, la nuez moscada y los cominos reservamos en un plato, seleccionamos menú manual a 180º durante 10 minutos añadimos el aceite, cuando esté caliente el aceite añadimos el puerro, los pimientos picaditos y lo dejamos pochar, a continuación añadimos las carrilleras que teníamos reservadas en el plato y lo dejamos hasta que cojan color, añadimos la pastilla de caldo de carne, el vino de Pedro Ximenez y el tomate frito, removemos bien todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú ternera/cerdo son 25 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente, la salsa la podemos pasar por la batidora

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29 Comentarios.

  1. Madre mia que jugosas que se ven. Un besazo.

  2. Ves ,a mí que la ternera no me vá,este es el plato que me encanta,encuentro esta carne deliciosa,melosa,vamos que se deshace y así guisada de 10 puntos.L
    Ideal para el otño,que ya nos falta menos.

    besos

  3. Pues es una de mis carnes favoritas, te ha quedado un plato increible. Seguro que huele para tirarte de espalda.
    Me gustaaaaaa!!!!.
    Al final ya verás que cae la ollita silvia.
    Un beso

  4. Toc, toc, déjame pasar que vengo con el pan para mojar!!!!!!!
    Menudo plato!!

    Besitos!!!!!

  5. Como preparas las carnes madre mía, contigo es un no parar de cosas ricas.

    Saludos

  6. Que ricassss en casa las comemos muchas veces, la proxima vez las haré como tu..pero sin fussion ya te contaré el resultado, un beso.

  7. mmmmm que rica, carne!!!! me parece q la hago hoy a la noche con mi vieja!! soy arg y me encanta el sitio, re buenas recetas, te dejo la receta del asado, q es lo tipico en ARG, espero les guste http://bit.ly/9ci4ov

  8. Se ven espectaculares y exquisitas, me anoto esta opción.
    Muxutxo bat

  9. c'est la partie la plus tendre la plus délicieuse, j'aime beaucoup
    bonne soirée

  10. Se ve muy rica y muy tierna esta carne, y con la salsita para mojar pan...., así no hay quién se quite los kilitos que se nos han pegado en el verano, je,je.
    Comoestás haciendo que crezca my recetario para la Fussion, gracias por compartir!!
    Bsoos

  11. Me encantan las carrilleras porque siempre quedan muy tiernas y esta salsita con P.X. también me gusta. Contigo no hay quien se adelgace, jejeje.
    Besos guapetona.

  12. Que buenas! Olga.
    Para comerlas mojando una buena hogaza de pan.
    Un beso.

  13. Qué buena pintaaaa.Hola acabo de descubrir tu blog y me gusta mucho,me he hecho seguidora.Te invito a que visites el mio.Gracias y un saludo.

  14. Madre mia, estas scarrilleras tienen una pinta estupenda. Yo no tengo fusioncook, pero al modo tradicional también tienen que estar ricas.
    Un beso

  15. Muchas gracias Nati estaban ricas ricas
    Mil besossss

  16. Silvia yo en verano otoño en casa nos da igual la carne no les puede faltar
    mil besossss

  17. Gloría salen estupendas en la fussi , yo ya por rapidez las hago ahi
    Mil besosss

  18. María vete preparando dos barras que no veas como esta la salsa
    Mil besossss

  19. Muchas gracias jose Manuel , yo con las carnes tengo predilecion y en casa tambien jaja
    Mil besosss

  20. Capisi ya veras como te gustan
    Mil besossss

  21. Marimba ya veras que rica sale
    Mil besossss

  22. camelia este mensaje ya me lo has mandado mas veces y yo ya estoy registrada mil gracias

  23. Rosa muchisimas gracias
    Mil besossss

  24. Fimére vrai que la découverte de cette viande à la maison me posent beaucoup
    besossss Mil

  25. Belen y bego yo tambien he cojido unos cuantos haber si me los quito jajaja, me alegro mucho de que este creciendo tu recetario
    Mil besossss

  26. la cocinera de betulo , no me eches la culpa a mi sola de que no adelgazas que tu tanbien pones unas recetas que una no se puede perder
    Mil besossss

  27. Hola Natalia y bienvenida ,espero que nos sigamos viendo y encantada de conocerte
    mIL BESOSSS

  28. Ana ya veras que ricas estan , lo unico que te recomiendo que añades mas liquido a la receta ya que la fussioncook no consume liquido y te podias quedar sin salsa
    Mil besosss

Mil gracias por tu comentario

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