Tenía ganas de preparar las codornices de distinta manera a como las hago siempre y mi marido me decía que las hiciera como siempre y yo que soy una cabezona lo reconozco jaja pues las hice asi para ver el resultado, cuando vino mi marido de trabajar le dije que habia codornices para comer y el contento me dijo como tu las haces y yo .... pues .... no son distitas, bueno al final nos sentamos a la mesa y yo mirandole la cara y esperando su veredicto .... y al final me mira y me dice estan buenisimas, menos mal que les gustaron si no me lo hecha en cara jajaja, espero que a vostr@s tambien os gusten.
CODORNICES CON PIMIENTOS DE PIQUILLO Y CHAMPIÑONES
Número de comensales: 2 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
100grs de pimientos de piquillo
½ pimiento verde de los gordos
200grs de champiñones
1 pastilla de caldo de pollo
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Sal
Pimienta negra recién molida
Brandy hasta un poco más de la marca 40 del vaso medidor
1 vaso medidor de agua
Preparación:
Ponemos dentro de la cubeta el aceite, seleccionamos menú manual a 180º 10 minutos y cuando esté caliente añadimos las codornices salpimentadas por ambos lados, la dejamos que se doren bien por todos lados, cuando estén las reservamos en un plato, en ese mismo aceite añadimos el pimiento picadito y los champiñones en laminas cortados y lo dejamos hacerse un poco seguidamente los pimientos de piquillo en tiras, damos unas vueltas y añadimos las codornices que teníamos reservadas, añadimos la pastilla de caldo de pollo, el brandy y el agua removemos bien, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú pollo son 20 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente.
Estas codornices lucen estupendas. Aquí no se encuentran. Así que me conformo con sólo mirar. :)
un abrazo guapa,
mmmmm q buena pinta!!!! q tiene eso me parece que los voy a hacer el finde o en el semana, q bueno q esta el sitio, ya q estoy les paso una receta Arg. para acompañar esto http://bit.ly/aIwgoh besossss
Que ricas las codornices, yo las suelo hacer al horno, las que tengo en mi blog, pero en la fussion no las había hecho, tienen una pinta estupenda. Besos.
Que ricas se ven con esos pimientos. Que bueno que tu marido quedo contento. saludos
Ahora mismo te tengo envidia, por aquí solo venden en navidad y porque la trae el mercadona. A mi es que me gustan de todas las formas.
Te han quedado excelentes.
Saludos
Venía a devolverte la visita y me ha encantado lo que he visto, fantásticas las codornices.
Un abrazo grande.
yo no tengo la fusión cook, pero con esta pinta me la adapto
Un acompañamiento ideal, tienen una pinta estupenda...me gusta
Besotes
Que pinta mas buena, se me hace la boca agua de solo mirarla. Una receta genial.
Besos!
ainss que ricas se ven y en la ollita.....me la llevo.
bexinos wapa
Que delicia de codrnices como se entere mi marido se las va ha zampar todas le chiflan además las caza,así que ya verás me va a tocar prepararselas lo malo es que no tengo la fussioncook,pero Olga me las apañaré,jejejejejje¡¡¡¡¡¡
besitos mi niña.
Qué bueno tiene que estar!!!!
Felicidades y besitos!!!!!!!!!!!!!!
Pero que bueno te ha quedado todo!!!....un pan para mojar por favor!!....Abrazotes, Marcela
En casa las codornices no triunfan, pero con pollo también ha de estar bueno.
Con esa presentación atraen.
Besos.
Que receta tan rica has hecho, codornices con pimientos, yo os voy leyendo y voy aprendiendo poco a poco.
besitoss guapaaaa
me encantan las codornices, tu receta tiene una pinta estupenda, besitos desde londres
j'avoue que je cuisine rarement la caille et je trouve cette recette remplie de bonnes saveurs
ps: pour ma brioche au babeurre j'ai utilisé de la levure sèche ou instantanée
j'espère que j'ai répondu à ta question
bonne soirée
Que color de esas codornices, madre mia. Excelente Kisa
un beso
Gaby
Que ricas te han quedado uhmm.un beso.
me parece una muy buena idea..tomo nota
Hilmar si alguna vez vienes a Madrid yo te preparo unas codornices para que las pruebes
Mil besosss
Marimba ya veras que ricas salen
Mil besossss
Piligoto salen buenisimas es como si estuvieran estofadas
Mil besossss
Claudia los pimientos le da un gusto buenisimo a la receta
Mil besossss
Jose Manuel yo como tengo al marido pollero siempre que quiero me trae ,es un lujo
Mil besossss
Muchisimas gracias futuro blogero
Mil besosss
Su la puedes hacer en olla expres o en una cazuela con mas liquido y ya veras que risas estan
Mil besosssss
Pilar en casa triunfo la receta
Mil besosss
JUANIC® muchas gracias por tus palabras
Mil besosss
Fely en casa gustaron mucho
Mil besossss
Ague tu marido es como el mio la caza le gusta mucho y esta haciendola de forma tradicional sale igual de buena pero añadele mas liquido ya que la fussi a no consumirlo se le añade poco
Mil besossss
Maria Alonso estan de muerte lenta
Mil besossss
foodtravelandwine si que tenia que haber puesto el pan en la foto ya no veas como rebañan los platos jaja
Mil besossss
La Cocinera de betulo con pollo tambien estaria muy bueno
Mil besosssss
Mª José tu ya la tienes dominada a la fussi y van a salir estupendas recetas elaboradas en ella
Mil besossss
pity muchas gracias por visitarme y con esta receta triunfas seguro estan bunisimas
Mil besossss
Fimére merci coeur beaucoup et j'ai lu ce que la levure, assurez-vous de ramener à la maison parce qu'ils Gutan beaucoup la brioche
besosss mil
Gabriela ya por lo menos tengo dos recetas para elaborarlas que simepre las hacia de la misma forma jaja
Mil besossss
Capisi si las puebras hacer ya me diras si te gustaron
Mil besossss
Espe ya veras que ricas salen
Mil besossss