sábado, septiembre 25, 2010

Conejo al limón y tomillo (fussioncook)


Esta receta es buenisima a mi marido le ha encantado , es nuy sencilla de hacer y rapida

CONEJO AL LIMON Y TOMILLO


Número de comensales: 4 personas

Categoría: carnes



Ingredientes:

1 conejo troceado

1 cebolla en cortada en láminas

El zumo de un limón

½ vaso medidor de vino blanco

½ vaso medidor de agua

1 cucharada sopera de tomillo es especias

Sal

Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor



Preparación:

Ponemos en la cubeta el aceite de oliva y seleccionamos menú manual a 180º durante 10 minutos , cortamos la cebolla en laminas finas y las añadimos y dejamos que se pochen , a continuación añadimos el conejo troceado y sal y lo dejamos dorarse por ambos lados, cuando esté dorado añadimos el zumos de limón, el tomillo, el vino blanco y el agua removemos todo bien y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú pollo/cerdo son 20 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente.

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23 Comentarios.

  1. ¡¡ Ay qué me gusta el conejo !! lo que ocurre que en mi casa ni a mi cariñin ni a mi niña le gustan, tengo pollo así que seguro que les gustará con pollo, o bien la opción de engañarles un pelín y cuando se lo coman decirle que es conejito, jajajaj ¡¡qué mala soy!!.
    Me ha encantado la receta y ya que tengo la ollita... la haré sí o sí.
    Muchas gracias por enseñarnos siempre estas delicias. Me encanta todo lo que has puesto últimamente pero q no he podido visitar a diario pues he empezado ya la rehabilitación.

    Muchos besossssssss.

  2. Hola Kisa, genial receta. Puedes usar otra carne que no sea conejo? En Holanda no lo he visto nunca en las tiendas.
    Un besito

  3. Me encanta la carne de conejo en todas las formas, un día voy a ir para tú casa. Que platos más ricos preparas.

    Saludos

  4. como poquisimo conejo y me gusta.ademas ahora para el regimen me vendria bien..a ver si lo compro

  5. Que rico el conejo. A mí también me encanta la carne del conejo y tiene tan poca grasa que es ideal para los regímenes. Yo lo hago mucho con arroz, en salsa o de cualquier forma que se me ocurra, de todas me gustan. Este tiene una pinta estupenda me lo apunto y como tengo la fussion lo haré.Saludos.

  6. Otra receta para la FC!!! A mis chicos les encanta el conejo pero como a mì no me gusta siempre hago la misma receta. Ahora puedo sorprenderles con una nueva. Gracias por compartir!!
    Bsos

  7. En casa nos gusta a todos,ademas es una carne sanisima....tomo nota,tiene que estar buenisimo con el saborcito del limon..
    Besets.

  8. Para ser honesta....no soy de conejo...pero se ve delicioso!!....ideal para un pedazo de pan y mojar!....Abrazotes, Marcela

  9. Se ve con muy buena pinta, pero para mi versión pollo, que el conejo es animal de compañía.
    Besos guapetona.

  10. buonissimo!!!!!!!!!!!!il profumo arriva fin qui!baci!

  11. Riquisima receta pero yo con pollo, gracias, un beso.

  12. Ana corazón lo primero es recuperarte y seguir la rehabilitacion y ya veras el trote que le vas a dar a la ollita y con esta receta con pollo sale muy buena
    Mil besosssss

  13. Meritxell la puedes hacer con pollo y saldra igual de buena seguro
    Mil besosssss

  14. Jose Manuel si vienes por aqui estas invitado a comer por supuesto y asi pruebas algun plato de carne que es lo que mas hago jaja
    Mil besosss

  15. Espe ya veras que rico sale y como tu dices es mas sano que el pollo ya que no tiene tanta grasa
    Mil besossss

  16. Piligoto si la haces ya me diras si os gustó
    mil besossss

  17. Belen y Bego ya veras como les guta el punto del limón le da un toque buenisimo
    Mil besossss

  18. Mesilda no veas como dejaron los platos un pco mas y no los tengo que meter en el labavajillas
    Mil besosss

  19. Marcela tambien se puede hacer con pollo y sale muy bueno
    Mil besossss

  20. La cocinera de betulo tambien es verdad que el conejo es añimal de compañia , pero en casa como tengo al marido pollero pues no veas entre conejo, pollo, codornices.. etc tengo que preparalos de alguna manera y para cambiar un poco lo hago de muchas maneras para que no se casen
    Mil besossss

  21. Federica la ringrazio molto in casa ci è piaciuto
    Mil besossss

  22. Capisi ya veras que rico sale
    Mil besosss

  23. Hola guapa,.. cómo ya sabes lo hice, y me encantó , me gustó mucho esa salsita,.. darte las gracias por la receta,.. ( espero que ahora sí me deje escribirte en el blog ) besitos bego

Mil gracias por tu comentario

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